#10 - 2005-8-14 09:40
柳纤非卿 地球
<P>不如直接叫"病毒"不过有小说用这个名了.用"糜尸"也行啊!</P><P>我想不通为什么有人要自杀啊.至少留着命看事情发展,你认为结局如此,但难保在你不在事偏离航道呵!不过楼主真勇敢,割腕呐,好痛!</P><P>不过楼主死了没有,要看不到,我不白打这么多字了</P>
#11 - 2005-8-14 10:22
奇葩 月球
换了我,要自杀也选择吞安眠药,割腕我怕痛
#12 - 2005-8-14 20:53
柳纤非卿 地球
谁自杀前一定得和我先谈谈.自杀!对生命的不负责任,一条狗的生命我们尚且珍惜,这么前一秒还思考着的生命却狠心去结束?自杀是杀人犯逃避法律制裁与道德批判的卑劣手段,并不说明你的勇气,活下去才证明你的勇敢(一种观念)
#13 - 2005-8-14 21:25
糜尸。 地球
<P>我并没有自杀的潜念阿阿..</P><P>就是一种很愚蠢宣泄情感的方法,既偏激又痛苦.</P><P>给人于残酷的甜美..太不珍惜自己,</P><P>连我自己都这样说.可是唯有伤害自己才能感到平静..</P><P>算不算变态?</P><P>罢了.</P>
#14 - 2005-8-15 09:02
柳纤非卿 地球
<P>自残啊,好极端的宣泄方式啊,别出人命我还能接受</P>
#15 - 2005-8-15 10:18
奇葩 月球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳纤非卿</I>在2005-8-14 20:53:55的发言:</B>
谁自杀前一定得和我先谈谈.自杀!对生命的不负责任,一条狗的生命我们尚且珍惜,这么前一秒还思考着的生命却狠心去结束?</DIV>

<P>[em09][em09][em09]</P>
<P><FONT >真是的,说的好象我们连狗都不如哦,可恶啊</FONT></P>
#16 - 2005-8-15 21:56
我叫蛮蛮×猪 地球
我也不是病毒!!!
#17 - 2005-8-17 01:19
糜尸。 地球
<P>...头痛欲裂的午夜,我独自抽烟在电脑前.</P><P>厕所管道堵塞了,因为今天晚上所有的药我连塑料袋都没有剪开</P><P>就一同倒入座厕里去.  明天阿明天.</P><P>当他们發現了之后,我会怎么样呢   一如就往的践骂么?</P><P>还是更亢愤的漠视.   这世界眞的是太美好了.</P><P>怎么我们都不能举起双手,面对耶稣呢.  何必承受这.</P>
#18 - 2005-8-17 11:31
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>难道对自己好点也是那么地奢侈么??</P><P>要想知道死神离我们很近的,随时都在擦着身而过...</P><P>纵使有多么大的波澜,可是要告诉自己,</P><P>这是生活啊~</P>
#19 - 2005-8-17 19:56
深渊骑士 地球
<P>对啊~生命很重要D~</P><P>就算没有人心疼我我也要好好地活下去啊~</P><P>坚信总有一天一定能找到属于我的那片天空。</P>
24 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020085 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-13 22:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.