鬼鬼离未

disconnected
主题工具

自私的我

<P>我都不知道我为什么会这样,用一种冷漠的语气说着我在乎的话。越是想发火,越是冷漠。象是无所谓的态度,可却只有我知道我很想哭,很想发泄。我只是想找一个寄托,希望能有一个人了解,包容我,别给我压力,让我能随性。</P>
<P>我很自私,因为这样根本就没有考虑别人的想法。让人觉得任性。可我就是很自私,我不想去讨好别人。</P>

本主题共有 29 条回复 | 回到顶部

30 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-3-27 09:38
伤¤心 地球
<P>这不是自私啊</P>
#2 - 2005-3-27 12:34
心情浪漫 地球
<P>观念问题,解释一下你的随性吧。我都照你说的做</P>
#3 - 2005-3-29 17:00
回望天堂 地球
我更喜欢自然的你,而不是磨平了自己的棱角去迎合别人
#4 - 2005-4-1 13:30
清风GOGO 地球
<P>你管那么多干什么?</P><P>自己开心就好拉```你需要一个 假期</P>
#5 - 2005-4-1 14:38
鬼鬼离未 地球
<P>我这人很奇怪的,碎说是不想迎合他人,却永远不知道怎么做我自己</P><P>总是带着一张连自己看了都很恶心的面具</P><P>打心里的讨厌我自己</P>
#6 - 2005-4-1 15:11
回望天堂 地球
其实我有时候也这么想自己,我想每个人都会多少有一点这样的感觉吧,特别是女生
#7 - 2005-4-1 17:53
珂草伊洳 地球
现在常常会莫名其妙地生气  自己也不知道自己是怎么回事                 或许我们都需要休息一下
#8 - 2005-4-2 19:02
鬼鬼离未 地球
<P>休息?有用吗?</P><P>休息过后就不会那样了吗?</P>
#9 - 2005-4-3 15:22
冰雪可俐 地球
我的同学很多都这样,我就不会,我总是很无所谓的态度
30 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023460 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 18:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.