#10 - 2005-4-5 16:56
珂草伊洳 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鬼鬼离未</I>在2005-4-2 19:02:45的发言:</B>

<P>休息?有用吗?</P>
<P>休息过后就不会那样了吗?</P></DIV>

我想应该可以的      休息    休息到我们不觉得再累
#11 - 2005-4-8 14:54
鬼鬼离未 地球
<P>休息到我们不觉得再累,那时候我想我已经在地狱了</P><P>我也总是摆出一副无所谓的样子,可是自己还是骗不过自己</P><P>我觉得如果人能过自己这一关,那么他绝对会很伟大</P>
#12 - 2005-4-8 14:59
回望天堂 地球
那你就适当改变自己,在坚持原则的前提之下,为一个人改变自己也是很伟大的,我指的是心甘情愿的
#13 - 2005-4-8 15:08
鬼鬼离未 地球
<P>我很好奇,你伟大过吗?有为别人改变过吗?</P><P>如果有,有是怎么说服你自己的。难道你不会觉得为他人改变就不再是你自己,而只是他的理想部分。难道你不会觉得这样的你是不完整的,是残缺的,也不可能再是你</P>
#14 - 2005-4-8 16:54
珂草伊洳 地球
所以 不要轻易的为一个人改变   除非  他是一个非常非常值得你去爱的人
#15 - 2005-4-8 17:54
回望天堂 地球
<P>楼上说的就是我要说的</P>
#16 - 2005-4-8 17:56
回望天堂 地球
<P>如果每个人都以自我为中心,不肯为对方作任何改变和付出,那还有何爱情可言?</P><P>当然,并不是把你自己变成另一个人</P>
#17 - 2005-4-8 17:57
回望天堂 地球
你没有必要改变自己纯正的一面
#18 - 2005-4-8 17:58
珂草伊洳 地球
就是  就是   支持哦~
#19 - 2005-4-9 16:49
心情浪漫 地球
我想,我已经改变了吧,可是.....即使改变了又能怎么样呢?
30 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023959 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-10-18 14:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.