标题: 自私的我 [打印本页]

作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-3-26 22:39     标题: 自私的我

<P>我都不知道我为什么会这样,用一种冷漠的语气说着我在乎的话。越是想发火,越是冷漠。象是无所谓的态度,可却只有我知道我很想哭,很想发泄。我只是想找一个寄托,希望能有一个人了解,包容我,别给我压力,让我能随性。</P>
<P>我很自私,因为这样根本就没有考虑别人的想法。让人觉得任性。可我就是很自私,我不想去讨好别人。</P>
作者: 伤¤心    时间: 2005-3-27 09:38

<P>这不是自私啊</P>
作者: 心情浪漫    时间: 2005-3-27 12:34

<P>观念问题,解释一下你的随性吧。我都照你说的做</P>
作者: 回望天堂    时间: 2005-3-29 17:00

我更喜欢自然的你,而不是磨平了自己的棱角去迎合别人
作者: 清风GOGO    时间: 2005-4-1 13:30

<P>你管那么多干什么?</P><P>自己开心就好拉```你需要一个 假期</P>
作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-4-1 14:38

<P>我这人很奇怪的,碎说是不想迎合他人,却永远不知道怎么做我自己</P><P>总是带着一张连自己看了都很恶心的面具</P><P>打心里的讨厌我自己</P>
作者: 回望天堂    时间: 2005-4-1 15:11

其实我有时候也这么想自己,我想每个人都会多少有一点这样的感觉吧,特别是女生
作者: 珂草伊洳    时间: 2005-4-1 17:53

现在常常会莫名其妙地生气  自己也不知道自己是怎么回事                 或许我们都需要休息一下
作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-4-2 19:02

<P>休息?有用吗?</P><P>休息过后就不会那样了吗?</P>
作者: 冰雪可俐    时间: 2005-4-3 15:22

我的同学很多都这样,我就不会,我总是很无所谓的态度
作者: 珂草伊洳    时间: 2005-4-5 16:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鬼鬼离未</I>在2005-4-2 19:02:45的发言:</B>

<P>休息?有用吗?</P>
<P>休息过后就不会那样了吗?</P></DIV>

我想应该可以的      休息    休息到我们不觉得再累
作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-4-8 14:54

<P>休息到我们不觉得再累,那时候我想我已经在地狱了</P><P>我也总是摆出一副无所谓的样子,可是自己还是骗不过自己</P><P>我觉得如果人能过自己这一关,那么他绝对会很伟大</P>
作者: 回望天堂    时间: 2005-4-8 14:59

那你就适当改变自己,在坚持原则的前提之下,为一个人改变自己也是很伟大的,我指的是心甘情愿的
作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-4-8 15:08

<P>我很好奇,你伟大过吗?有为别人改变过吗?</P><P>如果有,有是怎么说服你自己的。难道你不会觉得为他人改变就不再是你自己,而只是他的理想部分。难道你不会觉得这样的你是不完整的,是残缺的,也不可能再是你</P>
作者: 珂草伊洳    时间: 2005-4-8 16:54

所以 不要轻易的为一个人改变   除非  他是一个非常非常值得你去爱的人
作者: 回望天堂    时间: 2005-4-8 17:54

<P>楼上说的就是我要说的</P>
作者: 回望天堂    时间: 2005-4-8 17:56

<P>如果每个人都以自我为中心,不肯为对方作任何改变和付出,那还有何爱情可言?</P><P>当然,并不是把你自己变成另一个人</P>
作者: 回望天堂    时间: 2005-4-8 17:57

你没有必要改变自己纯正的一面
作者: 珂草伊洳    时间: 2005-4-8 17:58

就是  就是   支持哦~
作者: 心情浪漫    时间: 2005-4-9 16:49

我想,我已经改变了吧,可是.....即使改变了又能怎么样呢?
作者: 回望天堂    时间: 2005-4-10 12:11

<P>你做了你该做和想做的,管它怎么样</P><P>自己舒坦,永不后悔</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-12 12:17

是哦    感情永远没有对错之分的        对得起自己就好了
作者: 后街の猫    时间: 2005-4-13 20:07

<P>努力了,付出了,真心了,就没有什么可以好后悔了,即使得到的不是自己想要的结果~</P><P>如果不能为他改变一下,那就不叫爱!</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-15 11:50

呵呵      爱了就不能后悔的     至少我这么想的
作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-4-15 14:57

<P>自己舒坦,永不后悔!</P><P>支持!!!</P>
作者: 风臣    时间: 2005-7-22 09:19

<P>为别人改变最不值得!而且别人也不一定欣赏!</P>
作者: 快乐崇拜    时间: 2005-7-24 21:21

我发誓,这辈子我绝对不为任何人做改变,无论值不值得,无论我会为此失去什么,永不后悔!
作者: 灰亦乐    时间: 2005-7-24 23:18

<P>自私不是满好的啊~~~为什么要去在意他人呢??????</P><P>所以,还是自己比较重要的,至少现在我是这么想的</P>
作者: 梦幻天使    时间: 2005-7-25 07:00

<P>这就是个性啊,</P><P>即使改变也不能怎么样啊</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-8 16:34

每个人喜欢的都是最初的

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0