sky

disconnected
主题工具

我 怀念椒江一中

下午就两节体育课,中午不打算睡觉了,坐在寝室里逛幸福大街,大一还不让带电脑,借室友的手机上的.好久没来了,应该是很久…离开后才看到他的好……
椒江一中我们共同成长的地方 …
在听JS的
sayforever“我一个人不孤单,想一个人才孤单…”
愿高四还有现在高三的同学在经历黑暗后重见艳阳! 愿大家一切都好!
好好珍惜现在的生活!

本主题共有 18 条回复 | 回到顶部

19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-5-12 14:22
sky 地球
用手机上网不太会,传了两个都不知道!不好意思哦!'~'
#2 - 2006-5-12 14:22
sky 地球
用手机上网不太会,传了两个都不知道!不好意思哦!'~'
#3 - 2006-5-12 18:41
糖果 地球
这里大部分的人都是浙江一中的吗?
#4 - 2006-5-13 10:28
sky 地球
椒江一中!
我不知道椒江一中的人在这多不多,我只是把我的感想变成帖子贴到这儿,但我知道这儿的掌门人是一中的!
这里还靠大家的支持不是?
#5 - 2006-5-13 10:40
蓝末 地球

同好同好
#6 - 2006-5-13 20:58
涅磐 在路上
建于一中的论坛,已经历了快三个春秋的岁月,三年的时间改变了很多很多,论坛也经历了多次的变革,从“蔚蓝的天空”到“幸福大街”
无论如何,我们都是从一中出来的人呢,不管是学校,还是论坛,都是永远的纪念
#7 - 2006-5-13 21:52
糖果 地球
椒江一中在哪里呀~~~
#8 - 2006-5-14 10:55
奇葩 月球
浙江省台州市椒江区
#9 - 2006-5-16 15:51
sky 地球
这帖还在的啊?
怎么搞得
用手机上时删了的啊
郁闷塞
19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023048 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 14:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.