标题: 我 怀念椒江一中 [打印本页]

作者: sky    时间: 2006-5-12 14:14     标题: 我 怀念椒江一中

下午就两节体育课,中午不打算睡觉了,坐在寝室里逛幸福大街,大一还不让带电脑,借室友的手机上的.好久没来了,应该是很久…离开后才看到他的好……
椒江一中我们共同成长的地方 …
在听JS的
sayforever“我一个人不孤单,想一个人才孤单…”
愿高四还有现在高三的同学在经历黑暗后重见艳阳! 愿大家一切都好!
好好珍惜现在的生活!
作者: sky    时间: 2006-5-12 14:22

用手机上网不太会,传了两个都不知道!不好意思哦!'~'
作者: sky    时间: 2006-5-12 14:22

用手机上网不太会,传了两个都不知道!不好意思哦!'~'
作者: 糖果    时间: 2006-5-12 18:41

这里大部分的人都是浙江一中的吗?
作者: sky    时间: 2006-5-13 10:28

椒江一中!
我不知道椒江一中的人在这多不多,我只是把我的感想变成帖子贴到这儿,但我知道这儿的掌门人是一中的!
这里还靠大家的支持不是?
作者: 蓝末    时间: 2006-5-13 10:40

同好同好
作者: 涅磐    时间: 2006-5-13 20:58

建于一中的论坛,已经历了快三个春秋的岁月,三年的时间改变了很多很多,论坛也经历了多次的变革,从“蔚蓝的天空”到“幸福大街”
无论如何,我们都是从一中出来的人呢,不管是学校,还是论坛,都是永远的纪念
作者: 糖果    时间: 2006-5-13 21:52

椒江一中在哪里呀~~~
作者: 奇葩    时间: 2006-5-14 10:55

浙江省台州市椒江区
作者: sky    时间: 2006-5-16 15:51

这帖还在的啊?
怎么搞得
用手机上时删了的啊
郁闷塞
作者: 涵韵轩    时间: 2006-5-18 15:56

我也是椒江一中的哦~~这里很多人应该都是一中的吧
作者: looknothing    时间: 2006-5-18 19:12

晕仔~
作者: 涅磐    时间: 2006-5-19 19:58

QUOTE:
下面是引用sky于2006-05-16 15:51发表的Re:我怀念椒江一中:
这帖还在的啊?
怎么搞得
用手机上时删了的啊
郁闷塞

亲爱的,你不是斑竹,没有权利删除帖子的哦,就算那是你的帖子也不行的
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-5-19 21:06

是被删过  我不知道谁删的  但我把它恢复回来了
作者: sky    时间: 2006-6-4 23:41

嗯!对,就是这样的,幸亏有个人帮我澄清了,不然解释不清,别人还以为我这么
stupid
呵呵…没几天就要高考了,我也快要考试了,大家一起“发粪涂墙”
作者: KID的对称美    时间: 2006-6-10 14:09

现在是台州一中!
作者: sky    时间: 2006-6-12 23:19

哦…都一年没回家了,我!
作者: 雪夜寒星    时间: 2006-7-11 00:44

离开后突然很怀念。看到电视里放一中的校园,心情就象当初刚进一中一样。。
作者: 涅磐    时间: 2006-7-11 16:10

是的呀,昨天刚看到台州三台在放<<青春散场>>,很怀念很怀念的感觉
仿佛又回到当初站在食堂楼顶看着学长学姐离开学校的情景,也仿佛回到一年前自己离开学校的情景

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0