小满

disconnected
主题工具

吴建飞的BLOG

http://blog.sina.com.cn/m/wujianfei

杭州的冠军

有点象RAIN,还有点象金,强烈支持,很男人啊

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-7-9 11:51
小满 地球

吴建飞,浙江。平面模特、主持。曾经在北京电影学院进修过一年表演。目前最想做的事就是成为一个全方位的艺人。长得还真有几分明星气质,特别像人气天王周杰伦。吴建飞最难忘的事是他第一次给妈妈买生日礼物,妈妈感动地热泪盈眶。

===========================================================

第一次挑战自己

2006-6-14 吴建飞

已经连续一个星期没有好好的休息了,除了排练还是排练,因为这次的比赛大家好多都是没有什么舞台经验的,所以为了给全国的观众朋友一个完美的表现,我们所有的比赛选手没有一个敢怠慢的,大家都拼了命的去排练,希望能在直播的时候把自己最好的一面展现给朋友们.

昨天我们2点就到电视台走台了,看着一张张熟悉的脸,面带紧张的神情,大家都知道今天的舞台将是一场无烟的战场,有的兄弟将是新的开始,但也有的兄弟将是舞台的终结,离开我们,大家都在紧张的走台,说实话谁也不愿意自己离开这个舞台,不愿意看到朝夕相处半个多月的好兄弟离开舞台,但是比赛就是这么的残酷,不是你上就是我下,在大家看对方的眼神当中都带着鼓励对方的神态。

晚上7点30直播比赛正式开始,现在的我们已经没有像第一次比赛的紧张样子了,因为比赛的对手都很熟悉了,大家只要好好表现自己就可以了。当我出场看着这么的观众朋友,还有我的很多朋友尤其是有两位特意从北京赶过来看我的朋友的时候,我的心放的已经很平静了,没什么大不了,今天自己也豁出去了,

说实话今天我们十位选手的实力都很强,没有特别的弱的,我觉没有一个比我差的,而且大家今天表现的都特别好,当第一次由于舞蹈我和郭帅被安排到PK台的时候,我的心没有想太多,觉得自己努力过就好了至于谁上谁下都已经无所谓了。当主持人把我的80岁高龄的外公和我的妹妹给我说拉票感言的时候,说实话我真的接受不了,因为我很小就出来工作了,对家人的照顾很少,而且我也不知道我的外公要来,而且就像主持人陈辰姐让我自己说拉票感言的时候,我说我真的不是一个会讲话不喜欢去争的人,只要你喜欢我就请投我宝贵的一票吧。这个就是我的内心话,

虽然我被留下了,但是我觉得真的站在PK台上是一件好事情,可以更锻炼自己的意志。所以是件好事情,至于最后得杭州赛区的冠军说实话真的很意外,真的,因为选手太强了。我没什么比他们优势的地方,最后的选票说明很感谢那天为我吴建飞投票的认识和不认识的朋友,谢谢你们的支持,是因为你们的鼓励和支持才让我胜利的,第一次战胜了我自己,虽然只是一个赛区的胜利不代表以后的胜利但是这是我长这么大第一次胜利,所以在我以后的路上是一个很好的激励点,真的想感谢的人太多了,在这里我要感谢从北京大老远跑过来的段姐,还有宏伟,还有现场的所有工作人员是你们的一直鼓励和帮助才让我有了今天,还有我的家人和支持我的朋友,我不会让你们失望,相信我,小老鼠!

#2 - 2006-7-9 11:52
小满 地球
吴建飞
吴建飞

吴建飞

吴建飞

#3 - 2006-7-9 11:53
小满 地球

UP!!!
#4 - 2006-7-10 01:23
雪夜寒星 地球
还我一个学表演的朋友帅。。。。。。。
#5 - 2006-7-10 19:12
小满 地球
但是他没有勇气去参加啊
帅的街上一抓一大把
有不是选美
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027235 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 08:05

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.