杳杳无七

disconnected
主题工具

幸福岛地址: 一直向前到天亮

找到了吗?

本主题共有 23 条回复 | 回到顶部

24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-4-23 13:32
杳杳无七 地球
4月23日  星期日  天气不是很好   
    今天是星期天  刚刚经历了一次月考  开始失眠 独自透着窗帘看月光  我向来是个懒人  睡觉似乎亦是个花废力气的事情 我必须要清空自己的脑袋 那太困难
#2 - 2006-4-24 21:08
xiaoyuhan 地球
其实自己就做那么小小的坚持,或许高考后就能幸福的微笑,只是一步,可心里却割舍不掉很多东西,
#3 - 2006-5-2 11:52
杳杳无七 地球
5月2日 星期二  天气晴朗的象是五月的花
  世界似乎都在笑 嘴角扬起的弧度让人觉得世界是如此的温暖  是啊  五月来了 夏天就要来了
你在微笑吗
#4 - 2006-5-2 20:05
地瓜呗 地球
一直以为夏天来临,我就会过得好一点,
心里的折磨也不会那么难受,
其实这一切都是自欺欺人,
我爱的夏天,开始离弃!

P.S:很想在这个夏天笑一下,才发现---
    我身边一个人也没有~~~
#5 - 2006-6-9 16:47
杳杳无七 地球
身边是否有人很重要吗?  我不知道这意味着什么  怎样的经历能让人如此
#6 - 2006-6-9 16:53
杳杳无七 地球
6月9日  不知道是星期几 一切乱了套
      结束了 真的结束了  敲开了一枚包裹着金鱼草的蛋  真正开始我的暑假 这听起来可真可笑  而事实却是如此    看完了一场电视  他说 你是相信我的吧  是吧  于是觉得好笑  为什么非得说两个吧呢   我知道她一定会点头的
#7 - 2006-6-12 13:35
杳杳无七 地球
六月12      不知道时间
         开过同学会了  从晚上坐到天明 看完了所以爱看的电视节目 饿了整晚的肚子  第一次觉得天亮真好啊  于是想到了13   想到了狮子  想到曾经的年少  突然觉得悲哀  我  的棱角在不经意间被时光磨平     在时光中等待  得来的只是塌圮的围墙而已 如果只是如此  当年为何这样急着长大   以为有一天穿上了高跟鞋  我就是自由的 就是幸福的
      天亮了 该睡觉了
#8 - 2006-6-18 10:12
杳杳无七 地球
文字 6月18日 星期天
   好多次告诉自己 该忘记他了 说的时候 那么信誓旦旦 好象全世界都可以为我做证  我真的会忘记他  可到头来 还是要想起 因为要努力的忘记 所以反而记的更牢 这辈子都忘不了怎么办
#9 - 2006-6-18 21:29
想想 地球
停水3天了 早上只好拿者牙刷脸盆去公厕洗脸 搞的一位大妈一直盯者我看
或许是看我身上的吊带睡衣 因为太热了 我又没买短裤
24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019191 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 21:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.