#10 - 2006-6-18 21:38
想想 地球
最近一直很迷茫 我的未来是怎样的 将来工作可能要离家
可我天生就是个恋家的人 只要在他们身边就好
听范玮琪的最初的梦想 很震撼 以前怎么没发现她的声音如此好听
#11 - 2006-6-18 21:43
想想 地球
明天就要考试了 还没准备好 这次成绩要给家长看的 我又一次忘记了对自己的承诺
我有个不好习惯 总是快考试时懒得复习 等到剩两三天了 才看书
#12 - 2006-6-20 16:16
杳杳无七 地球
每个人都是这样的啊  这口气 仿佛我是个过来人  可事实是
  后来渐渐明白 还是不要对自己承诺  因为承诺了 就要为此负责  太痛苦 太累  
  麻仓叶说要悠哉悠哉的过日子  也许我们也该这样  

不过话又说回来   这玩意其实挺难的
#13 - 2006-6-20 16:18
杳杳无七 地球
考试成功啊
#14 - 2006-6-20 16:42
小绿 地球
忘记是难,的不如不忘记/
#15 - 2006-6-21 17:02
小p 地球
不知道是爱上人还是爱上爱情
#16 - 2006-6-21 23:23
杳杳无七 地球
莫名其妙的一句话  不知里面暗藏怎样的玄机  我没试过爱情 于是参不透
#17 - 2006-6-22 19:51
小p 地球

就是不知道是爱上被爱的感觉  还是爱上那个人。。。。。。我也想尝试看看,找出答案
#18 - 2006-6-29 15:57
杳杳无七 地球
6月29日  
      遇到了我喜欢的人 在Q上  更确切来说是初中时暗恋的对象   说了很多  却始终没有告诉他我是谁  告诉他三次 三次都忘了 我想我再没必要说第四次   
    下午三点太阳很好 这是我欢喜的夏
#19 - 2006-7-5 15:36
杳杳无七 地球
七月五日        暑假如期而至,却足让我措手不及,整日赖在床上无所事事。问友,友说在学劳技,书是英文版的,很难懂,顺便看看电影。劳技这种东西,只适合那些个心灵手巧的女生,而我无论如何都属于另一国,从小到大,劳技课留下的作业,我一次没交过。人说星星折一千个才够意思,在我,也许一个就可以让身边的朋友知道我有多爱他们。因为他们知道,这星星肯定是花费无数个不眠之夜打造出来的。星座上说牡羊是没有耐性的,生肖上说龙是最喜半途而废的,而当这两个碰到一起时,就是我这样的懒姑娘。下午折了个燕子,也许根本谈不上个,只完成了一半。下一半说实话已经不会了,教劳技的书是中文的,于是乎,我看到了我和心灵手巧的差距。半醒半睡是,又听到隔壁一群欧巴桑的谈话,内容是关于将来的儿媳,说是要贤惠,要会持家,要懂照顾家人。我于是看着我猪窝一样的房间,想着我以后不嫁了。
24 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027101 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 21:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.