标题: 幸福岛地址: 一直向前到天亮 [打印本页]

作者: 杳杳无七    时间: 2006-4-23 13:25     标题: 幸福岛地址: 一直向前到天亮

找到了吗?
作者: 杳杳无七    时间: 2006-4-23 13:32

4月23日  星期日  天气不是很好   
    今天是星期天  刚刚经历了一次月考  开始失眠 独自透着窗帘看月光  我向来是个懒人  睡觉似乎亦是个花废力气的事情 我必须要清空自己的脑袋 那太困难
作者: xiaoyuhan    时间: 2006-4-24 21:08

其实自己就做那么小小的坚持,或许高考后就能幸福的微笑,只是一步,可心里却割舍不掉很多东西,
作者: 杳杳无七    时间: 2006-5-2 11:52

5月2日 星期二  天气晴朗的象是五月的花
  世界似乎都在笑 嘴角扬起的弧度让人觉得世界是如此的温暖  是啊  五月来了 夏天就要来了
你在微笑吗
作者: 地瓜呗    时间: 2006-5-2 20:05

一直以为夏天来临,我就会过得好一点,
心里的折磨也不会那么难受,
其实这一切都是自欺欺人,
我爱的夏天,开始离弃!

P.S:很想在这个夏天笑一下,才发现---
    我身边一个人也没有~~~
作者: 杳杳无七    时间: 2006-6-9 16:47

身边是否有人很重要吗?  我不知道这意味着什么  怎样的经历能让人如此
作者: 杳杳无七    时间: 2006-6-9 16:53

6月9日  不知道是星期几 一切乱了套
      结束了 真的结束了  敲开了一枚包裹着金鱼草的蛋  真正开始我的暑假 这听起来可真可笑  而事实却是如此    看完了一场电视  他说 你是相信我的吧  是吧  于是觉得好笑  为什么非得说两个吧呢   我知道她一定会点头的
作者: 杳杳无七    时间: 2006-6-12 13:35

六月12      不知道时间
         开过同学会了  从晚上坐到天明 看完了所以爱看的电视节目 饿了整晚的肚子  第一次觉得天亮真好啊  于是想到了13   想到了狮子  想到曾经的年少  突然觉得悲哀  我  的棱角在不经意间被时光磨平     在时光中等待  得来的只是塌圮的围墙而已 如果只是如此  当年为何这样急着长大   以为有一天穿上了高跟鞋  我就是自由的 就是幸福的
      天亮了 该睡觉了
作者: 杳杳无七    时间: 2006-6-18 10:12

文字 6月18日 星期天
   好多次告诉自己 该忘记他了 说的时候 那么信誓旦旦 好象全世界都可以为我做证  我真的会忘记他  可到头来 还是要想起 因为要努力的忘记 所以反而记的更牢 这辈子都忘不了怎么办
作者: 想想    时间: 2006-6-18 21:29

停水3天了 早上只好拿者牙刷脸盆去公厕洗脸 搞的一位大妈一直盯者我看
或许是看我身上的吊带睡衣 因为太热了 我又没买短裤
作者: 想想    时间: 2006-6-18 21:38

最近一直很迷茫 我的未来是怎样的 将来工作可能要离家
可我天生就是个恋家的人 只要在他们身边就好
听范玮琪的最初的梦想 很震撼 以前怎么没发现她的声音如此好听
作者: 想想    时间: 2006-6-18 21:43

明天就要考试了 还没准备好 这次成绩要给家长看的 我又一次忘记了对自己的承诺
我有个不好习惯 总是快考试时懒得复习 等到剩两三天了 才看书
作者: 杳杳无七    时间: 2006-6-20 16:16

每个人都是这样的啊  这口气 仿佛我是个过来人  可事实是
  后来渐渐明白 还是不要对自己承诺  因为承诺了 就要为此负责  太痛苦 太累  
  麻仓叶说要悠哉悠哉的过日子  也许我们也该这样  

不过话又说回来   这玩意其实挺难的
作者: 杳杳无七    时间: 2006-6-20 16:18

考试成功啊
作者: 小绿    时间: 2006-6-20 16:42

忘记是难,的不如不忘记/
作者: 小p    时间: 2006-6-21 17:02

不知道是爱上人还是爱上爱情
作者: 杳杳无七    时间: 2006-6-21 23:23

莫名其妙的一句话  不知里面暗藏怎样的玄机  我没试过爱情 于是参不透
作者: 小p    时间: 2006-6-22 19:51

就是不知道是爱上被爱的感觉  还是爱上那个人。。。。。。我也想尝试看看,找出答案
作者: 杳杳无七    时间: 2006-6-29 15:57

6月29日  
      遇到了我喜欢的人 在Q上  更确切来说是初中时暗恋的对象   说了很多  却始终没有告诉他我是谁  告诉他三次 三次都忘了 我想我再没必要说第四次   
    下午三点太阳很好 这是我欢喜的夏
作者: 杳杳无七    时间: 2006-7-5 15:36

七月五日        暑假如期而至,却足让我措手不及,整日赖在床上无所事事。问友,友说在学劳技,书是英文版的,很难懂,顺便看看电影。劳技这种东西,只适合那些个心灵手巧的女生,而我无论如何都属于另一国,从小到大,劳技课留下的作业,我一次没交过。人说星星折一千个才够意思,在我,也许一个就可以让身边的朋友知道我有多爱他们。因为他们知道,这星星肯定是花费无数个不眠之夜打造出来的。星座上说牡羊是没有耐性的,生肖上说龙是最喜半途而废的,而当这两个碰到一起时,就是我这样的懒姑娘。下午折了个燕子,也许根本谈不上个,只完成了一半。下一半说实话已经不会了,教劳技的书是中文的,于是乎,我看到了我和心灵手巧的差距。半醒半睡是,又听到隔壁一群欧巴桑的谈话,内容是关于将来的儿媳,说是要贤惠,要会持家,要懂照顾家人。我于是看着我猪窝一样的房间,想着我以后不嫁了。
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-17 23:15

亲爱的宝贝,,

我在微笑..
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-23 17:09

一 個 好 姑 孃/
作者: kishi    时间: 2009-1-24 23:03

亲爱的。新年快乐。
要快乐哦!
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 14:59

昨夜深宫传帝旨,黄门急召究为何。  重装紧束知边事,号角连绵奏战歌。    纵马疆场真汉子水冷式冷水机 ,除魔良策是金戈。  驱邪不畏行程险,誓替苍天取匪窝。    3月22日是“粤安12”冲刺最后日期及打击欺行霸市专项行动落实情况水冷螺杆式冷水机 ,我局派出3个督导组到下面派出所督导,这是出发前所填的词。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0