#30 - 2007-2-28 17:03
谟谟 地球
C 25歲以後到29歲的後半型:

是在大家的祝福下結婚,可以建立堅固美滿家庭的一型.經常在意周遭的想法.對於結婚不是只考慮到自己的慾求,會多聽聽親人或周遭朋友的意見才會行動.但是若過於參考別人的意見而受到影響,相反的反而會因此錯過婚期
#31 - 2007-3-4 19:15
丁叮当 地球
米E啊·!!!!!!!!!!~~~汗   
#32 - 2007-3-7 22:35
aiver 地球
怎么没E??
#33 - 2007-3-12 15:06
泡泡 地球
25歲以後到29歲的後半型
还好了,跟我想得差不多哦!
#34 - 2007-5-7 11:29
撒欢的猫 地球

是在大家的祝福下結婚,可以建立堅固美滿家庭的一型.經常在意周遭的想法.對於結婚不是只考慮到自己的慾求,會多聽聽親人或周遭朋友的意見才會行動.但是若過於參考別人的意見而受到影響,相反的反而會因此錯過婚期.

还算满意
#35 - 2007-5-7 15:30
shine. 地球
10幾歲的早婚型:

妳的內心還很幼稚.對結婚持有很大的夢想,是將結婚想像成家家酒般的一型.一旦戀愛凡事皆不深入考慮就結婚,可以相當適應婚姻生活.但是婚前和男性交往時,一旦被背叛,就會對婚姻產生猜疑,容易失去結婚的機會.要注意

不是吧。。。我觉得。。
#36 - 2007-5-13 14:05
be_lov_ed 疯人院
[s:9] --黄昏型` ~~我完了~~谁养我啊~~?
#37 - 2007-5-13 14:19
囡佳児。 爱尔兰

是在大家的祝福下結婚,可以建立堅固美滿家庭的一型.經常在意周遭的想法.對於結婚不是只考慮到自己的慾求,會多聽聽親人或周遭朋友的意見才會行動.但是若過於參考別人的意見而受到影響,相反的反而會因此錯過婚期.

昏迷闹
#38 - 2007-5-19 14:37
小絮。 地球
A 10幾歲的早婚型:

妳的內心還很幼稚.對結婚持有很大的夢想,是將結婚想像成家家酒般的一型.一旦戀愛凡事皆不深入考慮就結婚,可以相當適應婚姻生活.但是婚前和男性交往時,一旦被背叛,就會對婚姻產生猜疑,容易失去結婚的機會.要注意

hohohooh ohohohoho
#39 - 2007-5-27 17:15
s玖玖の回眸 地球
我是B可是不可能我大学毕业就已经26岁了哈哈
56 ITEMS / 30 PER PAGE 4/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018899 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-30 22:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.