#20 - 2006-4-28 01:05
地瓜呗 地球
我也是C~~~不错.不错!!
#21 - 2006-12-27 20:03
黄昏晓。 地球

QUOTE:
引用第3楼小西公主2006-02-09 23:14发表的:
老大..谁能告诉我E在哪里?小西眼花没看到.呵呵

是啊。
可能太老暸。
沒弄齣來吧、
#22 - 2007-1-7 00:50
曲终人散 地球
C 25歲以後到29歲的後半型:

是在大家的祝福下結婚,可以建立堅固美滿家庭的一型.經常在意周遭的想法.對於結婚不是只考慮到自己的慾求,會多聽聽親人或周遭朋友的意見才會行動.但是若過於參考別人的意見而受到影響,相反的反而會因此錯過婚期.

应该比较正常吧。。。。。。。。。。
#23 - 2007-1-7 17:14
灶王奶奶 地球
aA
呀!
我已经过了结婚的年龄了!
孤苦一生吧~~~~~~~~~~~

我打算领养一个孤儿
#24 - 2007-1-18 11:16
光羽涵 地球
B 20到25歲的前半型:

妳對任何事都相當積極,是想到就立刻行動的一型.自己的事一定得自己決定,結婚的事也只考慮到自己就毅然決然的結婚,事後才會向雙親報備.如果父母激烈反對或過於麻煩,會比較難以結婚.請留心.
#25 - 2007-1-29 17:57
浅默默 地球
20到25歲的前半型:

妳對任何事都相當積極,是想到就立刻行動的一型.自己的事一定得自己決定,結婚的事也只考慮到自己就毅然決然的結婚,事後才會向雙親報備.如果父母激烈反對或過於麻煩,會比較難以結婚.請留心.
#26 - 2007-2-24 17:14
靡洛卡 地球

是在大家的祝福下結婚,可以建立堅固美滿家庭的一型.經常在意周遭的想法.對於結婚不是只考慮到自己的慾求,會多聽聽親人或周遭朋友的意見才會行動.但是若過於參考別人的意見而受到影響,相反的反而會因此錯過婚期.

还早哈 还能再看十年美男HOHO~
#27 - 2007-2-24 17:17
矛盾体 在路上
C.

支持计划生育~我多爱国啊我~
#28 - 2007-2-24 17:28
邪. 地球

#29 - 2007-2-24 20:13
╰☆纷至沓蓝√ 地球
A 10幾歲的早婚型:

妳的內心還很幼稚.對結婚持有很大的夢想,是將結婚想像成家家酒般的一型.一旦戀愛凡事皆不深入考慮就結婚,可以相當適應婚姻生活.但是婚前和男性交往時,一旦被背叛,就會對婚姻產生猜疑,容易失去結婚的機會.要注意
[s:31] 现实么?!!都站到十几岁的尾巴上拉
56 ITEMS / 30 PER PAGE 3/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019168 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-30 20:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.