#10 - 2006-2-26 14:45
花田的姑娘 地球
E在哪 ,
#11 - 2006-3-3 16:34
粉紅蔓延 冥王星
A 10幾歲的早婚型:

妳的內心還很幼稚.對結婚持有很大的夢想,是將結婚想像成家家酒般的一型.一旦戀愛凡事皆不深入考慮就結婚,可以相當適應婚姻生活.但是婚前和男性交往時,一旦被背叛,就會對婚姻產生猜疑,容易失去結婚的機會.要注意

过20了呢。。= =|||
还没嫁出去ing。。
#12 - 2006-3-4 16:39
vian 地球
C 25歲以後到29歲的後半型:

是在大家的祝福下結婚,可以建立堅固美滿家庭的一型.經常在意周遭的想法.對於結婚不是只考慮到自己的慾求,會多聽聽親人或周遭朋友的意見才會行動.但是若過於參考別人的意見而受到影響,相反的反而會因此錯過婚期.

怎么这么晚呢?太让我失望了.我还打算今年就找个人把自己嫁了呢..简直没希望了嘛!!
打击ING.....
#13 - 2006-3-17 07:57
step 地球
C 25歲以後到29歲的後半型

结婚也只是一张纸而已,即使不结婚跟你喜欢的人在一起也会很快乐啊。结婚后还要当厨娘…………我的天哪…………
#14 - 2006-3-30 17:24
小西公主 地球

QUOTE:
下面是引用奇葩于2006-02-10 23:08发表的:

对哦,没E哦
呵呵我怎么都没发现哦
我转的耶,那个帖子我重新翻了一下发现他那里也没E哦
哎,你就当E是35岁以后的黄昏型好了
.......

呵呵..偶又测了依次..还是E...看来没人要咯
我可不要做高龄产妇
#15 - 2006-4-8 17:47
冰雪可俐 地球
C 25歲以後到29歲的後半型
不错,和我预期的一样
#16 - 2006-4-13 14:07
立夏 地球
我测出来是A,
可我到现在还没男朋友,更没有结婚的念头。
#17 - 2006-4-14 16:58
十月的天空 地球
25歲以後到29歲的後半型:

是在大家的祝福下結婚,可以建立堅固美滿家庭的一型.經常在意周遭的想法.對於結婚不是只考慮到自己的慾求,會多聽聽親人或周遭朋友的意見才會行動.但是若過於參考別人的意見而受到影響,相反的反而會因此錯過婚期.

呵呵晚一点好~~~~~~~~~~~
#18 - 2006-4-15 17:45
秋夜冷雨 地球
C 25歲以後到29歲的後半型:

还不错满意满意!!!!!
[s:9]  [s:9]    
#19 - 2006-4-20 08:50
慕冉池 地球
汗死了...早婚....不过我确实蛮没头脑的...
56 ITEMS / 30 PER PAGE 2/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021796 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 00:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.