#20 - 2006-1-16 14:29
南敏 地球
一月14日
黄黄下午发短信告诉我她要离家出走一天到我这投奔我。
我想起前几天梦到她的事情,有点无奈这莫非就是预兆
回去后好好地把我的狗窝收拾到了一个可以看的程度,长时间充当我置物架的书桌终于又有了一点地方给我看书。很怕爬上床看书后等下黄黄来了我会懒得下去接她,于是我本学期来第一次在书桌上看起了书。宿舍里只有我一个,有点陌生的环境。没有床头的靠垫,没有身边的电脑,没有暖暖的被窝,没有小猪的短信。一瞬间我觉得今天在过的都不是我自己的原本的生活。
是的,今天想给小猪丢短信的欲望已经不那么强烈,但却觉得陌生,觉得这不是我的生活,感觉我的生活中已经必不可少的感到手机一震,拿起来时看到小猪傻傻的笑。
小猪,今天是你考试的第一天,加油哦!
#21 - 2006-1-16 14:29
南敏 地球
1月15日
今天陪黄黄那个死女人晃荡了一整天,我觉得自己真的是够兄弟了,后天就要考试了,还拿一整天陪她,而且在自己期末现金少得可怜的情况下,为了她飘去取钱。为自己感动一下
在KFC见到她的时候,感觉真的是有点时空倒流,我到底是在N城还是在G城啊我?看着她在KFC的标志下啃鸡翅的样子,和半年前没有任何两样。熟悉的感觉真好,见到老朋友的感觉,真好
那女人是因为考试不好出来散心的。
对于这种事情我一向不知道该怎么回答,我一向不为成绩烦恼,好也罢差也罢,无所谓的事情,不明白怎么就老有人看得那么重
不过看她那小样有点低落的样子,我本来想和她这次的全部费用AA制的,豪迈的改成了他的正餐自己吃,零食之类我请客。
别以为我小气。熟悉我们的朋友都知道,我和黄黄的是两半斤八两,都是吃死人不偿命的类型。战斗力特别强持续时间特别长,号称:黑洞二人组。我们无数次开玩笑说以后要是有我们不想接受的人追我们,就拉那可怜的小男人上街吃一天,估计回来那人就该没影了
她的纪录是一个晚上一顿相当于两份套餐的量的KFC,三个甜筒,四串烧烤,一碗粉,一碗馄饨,一碗汤圆,烫了几份青菜,两串糖葫芦,一份水煮牛肉
我的纪录是一个晚上一餐火锅,两个甜筒,一杯圣代,一个炸鸡翅,一个炸鸡腿,一碗汤圆,一碗绿豆沙,一份刨冰,几串烧烤,两杯奶茶,一碟牛巴,两包薯片
而且最恐怖的是我们在睡着前都觉得饿了,又下去吃了饼干。
而且最让人牙痒的是我们都有无敌的肠胃,绝对不会吃坏肚子,而且不上火,而且不长肉,瘦得皮包骨头的那种。
所以我是下了多大的决心才敢答应下我们两人一天份的零食啊,估计那家伙是心情不好胃口也不好,居然我们两个人一天才吃了50,感谢老天,总算垂怜我一次。
终于在晚上八点之前把那尊瘟神请走了。我回去累得真看不下书。
突然想起来忙了一天后,小猪的考试也告结束了,就丢了条短信过去祝贺
晚上也照例打了个电话去骚扰,小猪的声音有点疲惫,但很平静
信号不好,我讲话他那边听不清楚,聊了一个小时这样,他手机那脆弱的小电池终于正式宣告罢工
小猪告诉我他考完试后心野了,想找个MM去旅游,晃荡到年前才回家
我下意识地说:好啊,你去啊
说完才发觉,我很不舍得小猪这么晚才回家,不是一直盼着早点见到他吃他给我做的猫粮嘛。但不知道为什么下意识脱口而出的就是允许和同意。我发现我总是这样,不知道是胆小还是自卑,总不敢说出自己想要什么。不过我说了又能如何呢,什么也不会改变,而我也不能做那种扯着小猪不让他去疯飞的坏猫吧?
所以,小猪,你去吧,去好好的玩玩吧,猫会乖乖等你回家:)
#22 - 2006-1-18 23:18
南敏 地球
1月18日
考完最后一科
收拾好行李
QQ很难得的一个晚上没隐身
等待天亮
从来没有那么期待新的一天的到来
明天,我回家
已经和老莫约好去出蛋糕,呵呵,就像我已经回到了一样
想她了
想爸爸,想妈妈,想我的大床,想阳台的花,想我的帅车
我回来了!!
#23 - 2006-1-24 21:32
南敏 地球
1月24日
今天去了他家
吃了他做的饭
躺在他的床上
盖着他的被子
身下有他专门为我准备的电热毯传来的温度
他不知道是无意还是故意,居然我午睡的时候在旁边吃零食~!
我不甘心的跳起来捶他,把他丢回床上睡觉去,零食则强抢到手!
吃完东西,看他小孩子一样的睡相
忍不住过去叫他
居然还睡的很熟,捏他的脸,拨他的头发,终于把他弄醒
他睁开无辜的眼睛看我,居然趁我不备,咯吱了我一下
我最怕痒了,当下拿去床头的布偶拼命的捶他
打累了,也就势躺了下来,他在被子里,我在被子外.我安静的趴在他身上,不说话.
可以感受到他呼吸的起伏,有节奏的,平稳的,让我安心
轻轻隔着被子抱着他,心里说:哥,有你在真好
他问我,在被子外面冷不冷,说着就把我拉了进被窝
温暖,他身上有着淡淡的沐浴露的香味
我抱着他,把脸抵在他肩上,感觉真的就像有了一个亲哥哥
他问:猫,你听到我心跳加快了么?
我说:为什么会加快
他说:被你抱着我有点紧张
我说:放心,妹妹不会侵犯你的,呵呵~
他也笑了,轻轻的摸了摸我的头发~
就这么躺了一会,他轻轻的说,等下你真的要走么,不要走好不好?
我撑起来看着他,然后笑了:傻瓜哥哥,那是不可能的~
然后,我轻轻的吻了他的额头......
终于还是得回家了,但今天我不会忘记
我和一个男人躺在一个被窝里,什么也没发生
因为他是我哥......
#24 - 2006-1-25 10:56
颠覆自己 地球
幸福`````!!!!好几天没上网了,因为电脑坏了好几天,终于可以上网了!幸福!~~
#25 - 2006-1-26 19:08
南敏 地球
呵呵,欢迎回来~~
#26 - 2006-2-6 14:29
落絮知 地球
2月6日
昨晚好大的风
躺在床上无法入睡
大片大片的回忆闯入脑海
在舞蹈班的那些日子
出国的那些快乐
...................
无边的回忆
像飘零的雪花
#27 - 2006-2-6 21:30
南敏 地球
2月6日

心情变的好了很多
想看点书
发现微笑变的简单
天空依然多云
我的心里却是阳光

开始想念一个人
开始感激一个人
开始问自己是不是爱上了一个人,然后坚定的摇头

发现在家的生活真的很安逸
有点不想回学校的感觉
堕落么?
MAYBE

过去的朋友已经不常联系
少少寂寞
更多的
是洒脱
本该如此
除了几个最亲切的依恋
又有谁可以永远在谁身边?
#28 - 2006-2-7 22:22
南敏 地球
2月7日

今天有点困

起床后发现长了一颗痘痘,可能是特殊时期要来了吧

和他约好后天要去他家的,要是来的的话真的很尴尬(汗,我们不是要做什么!)

希望可以拖延两天^^

心情还是满好的~

希望大家也开心~
#29 - 2006-2-14 17:33
南敏 地球
2.13
情人节前一天,我们接吻
19岁那年的情人节前,我失去了初吻
43 ITEMS / 30 PER PAGE 3/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019831 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 22:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.