#10 - 2006-1-5 21:10
南敏 地球
1月5日
天气很冷了,我把自己裹得快动不了了.呵呵
又考了一科,恩,离回家又近了
昨天六年和老莫都告诉我他们那里下雪了,挺羡慕呢,想看雪呀......
我的靴子终于寄到了,可惜暂时没机会穿了
我,小猪,老哥三个人同时生病,真是有默契
真的太冷了,我不想去图书馆了,神啊,允许我在温暖的床上看书吧:P
大家考试都要加油哦!
#11 - 2006-1-6 21:56
sonnia 地球
快到了下雪的时候,总有一份期待,总有一份期盼在向我们召唤,过着平淡日子,品尝着清雅的香茶,希望你我的生活都是这样的温暖。
#12 - 2006-1-8 15:12
南敏 地球
恩恩,谢谢光顾我的本子~~香草茶有利于舒缓神经,我很喜欢下午喝:)
#13 - 2006-1-8 18:38
心的轨迹 地球
1月8日....好久没逛论坛了...

想写些东西.留下点纪念./..

可顿发现脑子里想描述的东西几近乎零......

对文字的阐述有点陌生了....

好久没看书了...好久没写文字了...

自己不知道是否还是之前的自己了...

灯灭了........
#14 - 2006-1-8 21:32
南敏 地球
1月8日

又考完一科,还有三科,考到18号,就可以回家

给家里打了电话,叮嘱妈妈帮我铺好床,把我的帅车拿去打足气

今天看了可可的文字,有感触,也写了一篇类似的东西

发现文字还没有彻底的死去,有点窃喜

路过精品店的时候爱上了一只很大的毛绒狗熊

昨天和小猪发短信发到今天凌晨两点,我们说寒假要一起去图书馆看书,他写毕业论文,我准备四级,我打算从这个寒假开始好好练习作菜,因为有了一个人让我想作菜给他吃

常去的饮品店说11号就关门了,有点伤心,我要20号才可以回家呢......

想家了,想家中窗口透出的温暖的灯.
#15 - 2006-1-10 15:03
南敏 地球
1月10日

洗了很多衣服,外面的阳光很好,心情也跟着好起来
小猪的考试快到了,我的考试也快结束了
还有一个星期就可以回家了,开心
现在每天把自己裹成一只快乐的小粽子,白色的有兔子耳朵的宽宽的大衣,很暖和
知道了很多朋友对我的爱,因此要更爱自己
#16 - 2006-1-11 21:27
南敏 地球
1月11日  多云

早晨醒来前,梦到黄黄
梦到她对我说一些话
她的样子已经模糊,只有对我微笑时的温暖一直清晰
她说她很羡慕我,她说很怕她离开我们这一年我们会遗忘她
我告诉她不会的,我们会等她回来
伸手想拉住她,一切烟消云散
在床上坐起来,宿舍里已经微亮
我拉着被角说不出话
心里有一亮一灭的忧伤
我的朋友们,你们可都安好?
____________-

考完英语出来,接到叔叔的短信
他告诉我,票定好了
我很快去他办公室把票领回
粉红色的一张小纸片,将在8天后送我回家
很开心
突然觉得真的可以回家了,感觉很好
有很多想见的人,有很多想做的事
座位是下座,可以离铁轨很近
我喜欢听火车卡擦卡擦的声响
像时间的脚步
只是时间会走得那么大声么,呵呵
想家了
_______________--

今天有了久违的阳光,气温也升到了十几度
终于可以把厚厚的大外套脱下,换上了轻便的毛衣
只是脖子上的围巾还舍不得取下
那是老哥刚刚寄给我的围巾
白色和鹅黄相间,很长很长,搭在我肩上前后可到膝盖
非常温暖
我曾经和姐姐说过,我想要一条围巾的爱情
温暖,不牵绊,紧紧贴着肌肤的唯一,亲切又独立
一直很希望有人送我一条围巾的
老哥,谢谢你
我会珍惜
________

没有理由的开始想念一个人
DARK,我的妹妹,因为学习的关系禁网
很突然的就想起了
网络上的朋友要不见真的很简单
宽带线一拔,就是杳无音讯
所以可可以前写过一篇文章《请把我的离去当作死亡》
原来,真的就是这样无奈
在离别面前,我们都无能为力
某个下午
为某人
写了一纸文字
哼了一首歌
一抬头
一睁眼
又一天

“写给。|碎。宠|。

没有你的空间
我静默的坐着
手脚几乎都要散尽温度

我有没有告诉过你
我喜欢你严肃的样子
喜欢你可爱的声音
喜欢你不时飞出的表情
和在工作中绽放的身影

打开了收件箱
看你给我发的信息
打开你所有的帖子
看你告诉过我们的事
打开了所有版面的事件
看你操作过的曾经
。想念你。。

我只是想
和你一起
看你安静的笑
可你走了
那天
麦田上空飘过散不去的云
。想念你。。

这一刻我想你了
闭上眼睛
感觉黑色的空间里有粉色的花瓣
不住的凋零

还记得回家的路么
我终于轻轻地哭了”

1月11日。南敏。于寝室。
#17 - 2006-1-13 22:17
violet-chen 地球
真好。回家真的是很好的呢。
在家裏什麽都變得很自在,除了上網的時間。赫赫。
念傢。以至於在回家前一個月就把票定好了。握在手上的時候,感到如此幸福。
#18 - 2006-1-14 11:30
南敏 地球
呵呵,我回家的上网时间也是很拘束啊,只要偶爸爸在家偶就不能碰电脑的说,好县他也经常不在家
偶的票也幸福的躺在钱包里呢,我要收拾的行李的清单偶都打好了~
恩恩,还有4天就可以回家,快乐的飘来飘去~~
我的头像在论坛的头像列表里可以选到的说~
#19 - 2006-1-14 11:31
南敏 地球
1月13日
手机安静了一天,除了一条天气预报和两条同学间约时间的短信外,一直是平静的。
有点不习惯。
平时和小猪发短信的日子,从早到晚,任何一个时间都可能有短信飘进来,即使小猪那边不飘,我也是有事没事的就像丢信息过去,什么鸡毛蒜皮的事都想和他讲。例如今天下午考完写作出来,我很想法短信告诉他我的理论答得一塌糊涂,但作文倒是洋洋洒洒在一个多小时里写了将近三千字,写到没纸了才匆匆收尾。但打好了短信,最终还是选择了取消。答应这几天不发的。猫要做个说话算话的好猫。
因为小猪要考试了,14日,15日。考研究生。
于是猫说猫要很懂事,不骚扰小猪,让小猪专心备考,从13日起,到15日,绝对不给小猪发短信。
现在躺在床上,时间是22点56分。想念小猪了,想给小猪发短信,想叮嘱他要早点睡,出门的时候要多穿衣服,一定要好好吃早餐,不要紧张。
小猪知道我在想他么,他会不会也想给猫发短信呢……
前两天给小猪打电话,告诉他说我老哥病了,我很担心他
小猪当时就问:那我病了你会不会担心我
我说会当然会啊
小猪又问:那我不病的时候你会不会关心我
我说会的,猫经常挂念小猪的,真的
例如现在,就在想小猪睡了没有,有没有突然又生病了,有没有胡思乱想,有没有出意外(被抽……)
今天晚上甜心跟我说,觉得能认识我是一件很幸福的事情
我要说,能认识小猪是一件很幸福的事情
认识小猪后,猫也改变了很多。例如知道了怎么去关心一个人,怎么去体谅一个人
2006年1月14日,15日,本来是和我毫不相关的日子,没有任何纪念,也不是我任何朋友的生日,但因为有了小猪,意义不一样了。
那是我关心的人很重要的考试,我要为他祈祷
所以,小猪,不要觉得你是孤零零的一个人,不要觉得猫这几天把你忘记了。
猫在乖乖的为你祈祷:祝身体健康,一切顺利
猫会等待15日那天手机欢跳的响起来:)
猫真是乖对不对?^_^
43 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019664 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 22:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.