#40 - 2005-12-20 07:30
Leeiio. 月球
wish everyone happiness.
#41 - 2005-12-20 11:56
风行天下 地球
我的愿望啊。嘿嘿。冬天到了呢。
前些时就想好了。风的四大理想~
化学爱我爱到老。北大录取跑不掉。小权整天呵呵笑。百事可乐没烦恼。
其实。从昨天起。就没有家了。
这些愿望。还能实现么?
不要为我担心。我会一个人。过得很好。
圣诞节。你说会陪我过。那。我就等着。
最近的愿望么。天好冷。你可以。抱抱我吗?
有没有谁来告诉我。是不是没有家的破小孩。没人喜欢没人爱呢。。
希望有个家。。。
#42 - 2005-12-21 01:40
笑看红楼 地球
希望自己快乐````
#43 - 2005-12-21 14:50
风之信 地球
我希望自己爱的人幸福
也希望那天19岁的自己幸福
希望蓝在那天说爱我
希望这里可爱的妹妹妖儿也开开心心
还有later 记得要幸福
#44 - 2005-12-21 19:27
琰迦 地球
嗯~~~
偶希望四级可以过哇~~~
虽然偶米有看过书~~~~
555555555555~~~
如果不可以的话,那就希望偶明年找到一份好工作~~~
让偶妈妈不会这么辛苦哇~~~
^^
#45 - 2005-12-22 07:51
软寞 在路上
嘿嘿,再许一个愿望吧 [s:28] 因为那个已经达成了么.

这个是.希望我今年可以减减减减下肥来!!一定要尖到80斤~ [s:29] 那样相如就不会说我是小猪猪了....

还有.我和吕相如.永远幸福.永远在一起@_@他要永远像现在一样疼我宠我.
#46 - 2005-12-22 09:08
未央 Sputnik 1
希望大家需的愿望都会实现。
好温暖。
#47 - 2005-12-22 22:20
changhong 地球
文字文字文字[glow=255,red,2]文字[/glow]文字文字文字 [s:32]  [s:31]  [s:29]  [s:28]  [s:27]                            
希望我的脚早日康复,期末考试取得好成绩!加油!!!
#48 - 2005-12-23 19:30
紫翼花妖 地球
呃~
2006年了吗!?好快~
2005年的圣诞,
我祝自己幸福,
祝曾经喜欢过,曾经等待过我的那些人都能幸福!

明年的高考,能够如愿~

论坛的所有人远离那些不快乐~
信儿姐姐能一直和那个他开开心心的~

幸福大街的列车能一直开往幸福的方向~~
#49 - 2005-12-24 00:53
阿暴 地球
明年有个适合的相关工作,开心的~知足的~

早点和她见面
90 ITEMS / 30 PER PAGE 5/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026914 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 19:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.