#30 - 2005-12-18 16:30
¤夜光兔℃ 地球

希望可以吃到LC的那顿饭,还有RJP的KFC。
妈妈早点回来。这样不用住学校里,不用吃食堂的饭
CP,不要把送的围巾还给我
MR张,你的笑话真的好好笑,好想念那段开心的日子
我想要如果爱的海报做生日礼物
HB送我护手霜
我把我的手机判处无期徒刑
晚上不要失眠
不要生冻疮
作文能得50分
可以和他到处旅行
微白可以开心
蜗牛请我吃饭,想抱一下蜗牛,下次见你时候不要带着那个谁谁
冬天可以睡懒觉
难过的时候可以找的到人哭

RJ不要对我凶

想要泰戈尔的“飞鸟集”
我真是个贪心的家伙

#31 - 2005-12-18 20:19
xiaoyuhan 地球
能和他一起很久很久……然后关于幸福,一起
#32 - 2005-12-18 20:29
涅磐 在路上
愿望么?我希望楼主能帮我一一实现
首先,我想过个很舒服的圣诞节,然后有一堆礼物,嘿嘿
其次,当然是目前最关心的,就是能有个好成绩回去过年,
再其次,希望回家的时候蜗牛能够请我撮一顿,当然了,N顿也不介意,我不怕肥
最后,也是最重要的,希望我和他能一直这样走下去,永远在一起
#33 - 2005-12-19 07:58
Leeiio. 月球
礼物嘛你让他帮你实现咯记得平安夜在床尾挂双袜子哦。(不能臭的)
吃饭没问题就请你吃bianbian吧。
#34 - 2005-12-19 10:05
回回 地球
我希望能够开开心心的,家人朋友都身体健康,万事如意!
#35 - 2005-12-19 11:32
¨以后¨ 地球
希望,希望~~~~我有愿望就让我实现,呵呵~~~~~
#36 - 2005-12-19 11:42
千纸鹤 地球
我先来占个位置 没想好啊还
#37 - 2005-12-19 20:54
涅磐 在路上

QUOTE:
下面是引用默生于2005-12-19 07:58发表的:
礼物嘛你让他帮你实现咯记得平安夜在床尾挂双袜子哦。(不能臭的)
吃饭没问题就请你吃bianbian吧。

我都说了嘛,要你帮我实现。你怎么知道我会在圣诞节挂袜子,呵呵~~我还特地去买了只大的呢。还有不要以为每个人都跟你一个德行,袜子穿过都放着不洗
请我吃bianbian我没意见,如果你觉得你能吃的下去的话。要知道,到现在还没有哪个人请客自己不吃的道理,你太客气我会过意不去的
#38 - 2005-12-19 22:20
格子vs 地球
想和他在一起,延续一段美好的爱情。
想考试满意。。记得去年也是许这样的愿望,呵呵~~不过起码也要四级考得好。
再贪心点。。祝福爸爸妈妈和亲爱的弟弟。。呵呵~~~
想着这些愿望,其实感觉满幸福的。。
#39 - 2005-12-20 00:17
七月人 地球
很久没上幸福大街了,今天过来看看
嗯,是的,圣诞快到了,2005年也马上过去
先祝各位邻居圣诞快乐
来幸福大街缘于我的一个好朋友,如果没错的话她应该叫VIVA,很感谢她
90 ITEMS / 30 PER PAGE 4/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019765 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 00:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.