disconnected
主题工具

在失去你的日子里

欢迎来到琪的日记天堂
这里是提示栏,我会在每次写完日记后来这里更新的
这里有快乐也有悲伤
现在请跟我到二楼看看吧!
四楼已经造好了,来看看吧!
最后一层十三

本主题共有 20 条回复 | 回到顶部

21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-12-12 18:15
地球
2005年12月12日  有点哀怨
记得已故歌手张雨生有这样一首歌
                              ———《烈火青春》
里面有这样一段歌词
                              ———
                让青春烈火燃烧永恒
                让生命闪电划过天边
                用所有热情换回时间
                让年轻的梦没有终点
                让青春烈火燃烧永恒
                让生命闪电划过天边
                向浩瀚星空许下诺言
                让年轻的心永不改变
每每看着这段歌词就会想起我们在一起时的点点滴滴
看着天上的星星,会不由自主的想到你
室友每看到我抬头看星星时,就把我的头压下不许我看
看来我真的该习惯没有你的日子了
#2 - 2005-12-12 19:54
蓝末 地球
人总要学着习惯很多事情的。
#3 - 2005-12-16 18:03
地球
2005年12月16日  颓废
总觉得自己是一个不容易去习惯一些事的人
可是最近,我发现自己已习惯了在晴朗的夜里抬头看星星
虽然室友说,看星星是一种不能养成的习惯!
她说:“你不要沉浸在过去里啊!”
我说:“我只是看看天上的星星啊!”
“星星是你跟他之间的桥梁,你不是沉浸在过去里,还是什么啊?”

落寞
#4 - 2005-12-16 18:23
地球
2005年12月16日   开心不已
哈哈  我今天总算完成了众人的托付
看到了众人一直想见的一位帅哥
哈哈  很多人都很羡慕我
唉,谁让大伙都跑去玩了呢!!!
哦,我可爱室友的BF  
也就是她未来的男人!
哦,这句话可不能让她听见
不然我就得咔嚓一下了
但愿她不要闲着没事跑来看我日记!

[glow=255,red,2]哈哈哈哈[/glow]
#5 - 2005-12-23 18:18
地球
12月23日  星期五  快乐吗?不知道!
最终我答应了他的请求
在他并没有处理好自己感情的时候
我觉得自己象是插足的第三者
被世间所不容
#6 - 2005-12-24 19:50
地球
12月24日  星期六  坏
今天是平安夜,属于情人的节日之一
我却一个人坐在电脑前默默的打着字
生活真的令人无法琢磨
心好苦  好累
我不知道自己还能熬多久!!!
#7 - 2005-12-25 18:57
地球
12月25日   星期日  黯然
昨晚,你突然发信息过来说:“她就我身边。”
我一听,呆滞了,
真讽刺,平安夜,居然是她在你身边
作为你现任女友的我却远在千里之外
夜深了,我却失眠了
你说:“她就坐在一边,我没理她,无论如何,我跟她都不再有可能了。”
我说:“她,一个美女,就在你身边,很幸福吧!”
你说:“靠,我一直在跟你发信息呢,别给我胡思乱想!”
可是,这一切怎能不另我胡思乱想!
#8 - 2005-12-25 20:26
涅磐 在路上
有些事情原没有什么,想太多就变得复杂,并会让自己一直落寞
有人说:宁愿相信这个世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴。
怎么说呢,想开心点嘛,为什么要为这种事情而伤心难过呢?毕竟那不是你的错
#9 - 2006-1-2 15:49
玄力星辰 地球
或许是一个误会啊
21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.062980 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 20:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.