#10 - 2006-1-2 19:40
颠覆自己 地球
或许,幸福属于你的,你躲不掉的......不要有愧疚感,你要做的只是享受幸福,不用理会别人.那份幸福不属于她..............................我同桌曾这么和我说.
#11 - 2006-1-2 23:53
南敏 地球
能给你发短信,已经足够说明很多事情了,不要多想,真的
#12 - 2006-1-3 14:12
涅磐 在路上
有时候满挫败的,明知道事情的始末却无法帮你去想明白什么
你知道吗,你有时候那种死钻的性子让我很恼火,无论我是好好劝着,还是想要把你吼醒,似乎都是没有什么作用的。
怎么说呢,其实有些事情真的真的是你自己想不开而已,认为无论什么事情对自己来说都是“关乎生死”的感觉
还记得吗,我曾跟你说过那么一句话:不要以为你对于人家有多么多么的重要,也不要认为你对于人家不重要,另外更不要以为人家对于你有你想象中的重要。
#13 - 2006-1-11 18:16
地球
2006年1月11日    星期三    晴   有点开心
一转眼又是新的年
在过去的时间里
觉得自己似乎过的有点虚度
不过也认识了很多新的面孔

对于感情
我想一切还是顺其自然的好
过度的在意会将他变的不真实!
#14 - 2006-2-20 19:57
地球
说起来很久没来上网了
没来写日记了
而我跟他也已经分手了
一切似乎有回到了从前一个人的生活
最近又迷上了3G QQ(用手机上的)
更是少了
#15 - 2006-2-20 20:42
夜愿 地球
钻进下一个陌生.不过是用另一种熟悉取代曾经的熟悉罢了
#16 - 2006-2-26 16:11
地球
当心的熟悉取代旧的熟悉时,旧的熟悉就已经不再是熟悉了
#17 - 2006-8-4 22:48
地球
2006年8月4日      星期五      雷阵雨
算算已经有半年没有来写日记了
生活发生的翻天覆地的变化
对于我来说
想你依旧是我每天的课程
最近发生了一些意想不到的事情
让我措手不及
迷茫中度过了一个又一个日子
不知道自己……
#18 - 2006-8-5 07:47
妖妖~ 天津
爱,但不要让自己受伤。爱情里,能保护我们的,其实只有自己
#19 - 2006-8-5 23:14
kishi 土星
习惯看星星,总是在不开心的时候,在天空去寻找那颗属于自己的星星
那是一种安慰
很多时候,我们不能相信任何人,包括自己眼睛看到的,相信自己的心把,好好去感受,
会发现其实一切都是美好的
21 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024708 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 01:49

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.