标题: 在失去你的日子里 [打印本页]

作者: 琪    时间: 2005-12-12 17:54     标题: 在失去你的日子里

欢迎来到琪的日记天堂
这里是提示栏,我会在每次写完日记后来这里更新的
这里有快乐也有悲伤
现在请跟我到二楼看看吧!
四楼已经造好了,来看看吧!
最后一层十三

作者: 琪    时间: 2005-12-12 18:15

2005年12月12日  有点哀怨
记得已故歌手张雨生有这样一首歌
                              ———《烈火青春》
里面有这样一段歌词
                              ———
                让青春烈火燃烧永恒
                让生命闪电划过天边
                用所有热情换回时间
                让年轻的梦没有终点
                让青春烈火燃烧永恒
                让生命闪电划过天边
                向浩瀚星空许下诺言
                让年轻的心永不改变
每每看着这段歌词就会想起我们在一起时的点点滴滴
看着天上的星星,会不由自主的想到你
室友每看到我抬头看星星时,就把我的头压下不许我看
看来我真的该习惯没有你的日子了

作者: 蓝末    时间: 2005-12-12 19:54

人总要学着习惯很多事情的。
作者: 琪    时间: 2005-12-16 18:03

2005年12月16日  颓废
总觉得自己是一个不容易去习惯一些事的人
可是最近,我发现自己已习惯了在晴朗的夜里抬头看星星
虽然室友说,看星星是一种不能养成的习惯!
她说:“你不要沉浸在过去里啊!”
我说:“我只是看看天上的星星啊!”
“星星是你跟他之间的桥梁,你不是沉浸在过去里,还是什么啊?”

[fly]落寞[/fly]
作者: 琪    时间: 2005-12-16 18:23

2005年12月16日   开心不已
哈哈  我今天总算完成了众人的托付
看到了众人一直想见的一位帅哥
哈哈  很多人都很羡慕我
唉,谁让大伙都跑去玩了呢!!!
哦,我可爱室友的BF  
也就是她未来的男人!
哦,这句话可不能让她听见
不然我就得咔嚓一下了
但愿她不要闲着没事跑来看我日记!

[glow=255,red,2]哈哈哈哈[/glow]
作者: 琪    时间: 2005-12-23 18:18

12月23日  星期五  快乐吗?不知道!
最终我答应了他的请求
在他并没有处理好自己感情的时候
我觉得自己象是插足的第三者
被世间所不容

作者: 琪    时间: 2005-12-24 19:50

12月24日  星期六  坏
今天是平安夜,属于情人的节日之一
我却一个人坐在电脑前默默的打着字
生活真的令人无法琢磨
心好苦  好累
我不知道自己还能熬多久!!!

作者: 琪    时间: 2005-12-25 18:57

12月25日   星期日  黯然
昨晚,你突然发信息过来说:“她就我身边。”
我一听,呆滞了,
真讽刺,平安夜,居然是她在你身边
作为你现任女友的我却远在千里之外
夜深了,我却失眠了
你说:“她就坐在一边,我没理她,无论如何,我跟她都不再有可能了。”
我说:“她,一个美女,就在你身边,很幸福吧!”
你说:“靠,我一直在跟你发信息呢,别给我胡思乱想!”
可是,这一切怎能不另我胡思乱想!

作者: 涅磐    时间: 2005-12-25 20:26

有些事情原没有什么,想太多就变得复杂,并会让自己一直落寞
有人说:宁愿相信这个世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴。
怎么说呢,想开心点嘛,为什么要为这种事情而伤心难过呢?毕竟那不是你的错
作者: 玄力星辰    时间: 2006-1-2 15:49

或许是一个误会啊
作者: 颠覆自己    时间: 2006-1-2 19:40

或许,幸福属于你的,你躲不掉的......不要有愧疚感,你要做的只是享受幸福,不用理会别人.那份幸福不属于她..............................我同桌曾这么和我说.
作者: 南敏    时间: 2006-1-2 23:53

能给你发短信,已经足够说明很多事情了,不要多想,真的
作者: 涅磐    时间: 2006-1-3 14:12

有时候满挫败的,明知道事情的始末却无法帮你去想明白什么
你知道吗,你有时候那种死钻的性子让我很恼火,无论我是好好劝着,还是想要把你吼醒,似乎都是没有什么作用的。
怎么说呢,其实有些事情真的真的是你自己想不开而已,认为无论什么事情对自己来说都是“关乎生死”的感觉
还记得吗,我曾跟你说过那么一句话:不要以为你对于人家有多么多么的重要,也不要认为你对于人家不重要,另外更不要以为人家对于你有你想象中的重要。
作者: 琪    时间: 2006-1-11 18:16

2006年1月11日    星期三    晴   有点开心
一转眼又是新的年
在过去的时间里
觉得自己似乎过的有点虚度
不过也认识了很多新的面孔

对于感情
我想一切还是顺其自然的好
过度的在意会将他变的不真实!

作者: 琪    时间: 2006-2-20 19:57

说起来很久没来上网了
没来写日记了
而我跟他也已经分手了
一切似乎有回到了从前一个人的生活
最近又迷上了3G QQ(用手机上的)
更是少了
作者: 夜愿    时间: 2006-2-20 20:42

钻进下一个陌生.不过是用另一种熟悉取代曾经的熟悉罢了
作者: 琪    时间: 2006-2-26 16:11

当心的熟悉取代旧的熟悉时,旧的熟悉就已经不再是熟悉了
作者: 琪    时间: 2006-8-4 22:48

2006年8月4日      星期五      雷阵雨
算算已经有半年没有来写日记了
生活发生的翻天覆地的变化
对于我来说
想你依旧是我每天的课程
最近发生了一些意想不到的事情
让我措手不及
迷茫中度过了一个又一个日子
不知道自己……
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-5 07:47

爱,但不要让自己受伤。爱情里,能保护我们的,其实只有自己
作者: kishi    时间: 2006-8-5 23:14

习惯看星星,总是在不开心的时候,在天空去寻找那颗属于自己的星星
那是一种安慰
很多时候,我们不能相信任何人,包括自己眼睛看到的,相信自己的心把,好好去感受,
会发现其实一切都是美好的
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-7 00:05

过去的不可能再回来了
爱情终究不能将就
你说的不是很好吗?
“对于感情
我想一切还是顺其自然的好
过度的在意会将他变的不真实!”

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0