#30 - 2005-8-19 14:56
黑貓不睡」_ 地球
<P>說得好直接.</P><P>不過也很精辟.</P>
#31 - 2005-8-19 15:17
柳纤非卿 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑貓不睡」_</I>在2005-8-19 14:50:01的发言:</B>

<P>只是沒有以前那樣特別" 左" 的傾向了.</P>
<P>在音樂方面,源于搖滾,但是反對搖滾的單調性.</P>
<P>去找找朋點的音樂來聼吧.很不錯呢`</P>
<P>知道Avril麽。.?她的穿著啊音樂啊也是挺PUNK的.</P></DIV>
<P>我不懂这些,很落伍的!</P>
#32 - 2005-8-20 14:33
小晒。 地球
<P>慢慢来。不怕。</P>
#33 - 2005-8-20 16:51
柳纤非卿 地球
楼上的似乎很照顾我啊,谢谢!(不要说你对别人也这么好)
#34 - 2005-8-20 17:36
小晒。 地球
<P>我对谁都这么好。。</P>
#35 - 2005-8-20 18:58
柳纤非卿 地球
<P>为什么用"迷踪了方向感"最后一句说她不想离开他,这不能算一个明确的方向?</P><P>对谁都好!!!!打击我啊,看我的括号你就不应该这么直接说了,万一我自杀,那可是你的错啊.</P>
#36 - 2005-8-20 22:29
小晒。 地球
<P>就是喜欢这个题目,莫名其妙叫敲下来了啊,如果还要这么理性的分析的话,我就不会写出这些了。</P>
#37 - 2005-8-22 14:42
黑貓不睡」_ 地球
<P>吖挖吖挖.............................你们继续聊.</P><P>吖````我去游戏鲁.</P>
#38 - 2005-8-22 17:32
小晒。 地球
<P>楼上的是来灌水了?</P>
#39 - 2005-8-25 22:46
黑貓不睡」_ 地球
<P>不是`</P><P>是报道。!</P>
52 ITEMS / 30 PER PAGE 4/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020005 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 13:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.