#10 - 2005-8-18 12:57
柳纤非卿 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小晒。</I>在2005-8-18 12:19:56的发言:</B>

<P>谢谢~~我会加油的说,</P>
<P>希望更多宝贝、亲们能够提出不满,。</P></DIV>
<P>那我就不客气了(鸡蛋里挑骨头咯)
<P>"强忍着一直没敢落下来的泪水"句中已经用"强忍"了,那"每敢"似乎多余,直接用"强忍着泪水"就好了.呀,不对,既忍着没落下,怎能飘进风里
<P>"转过身一步一步地跳着舞步似的走了。"里把"似的"去掉更好
<P>"一点一点都将他似乎要融化要瘫软在这冬天中"这也有问题"将他似乎要融化"是吧!
<P>嘿嘿,我是半桶水,说错了各位包涵着点!</P>[em20][em20]
#11 - 2005-8-18 13:07
梦落漪熙 地球
你的挑剔也不怎么样嘛!你得感受意境!
#12 - 2005-8-18 13:08
小晒。 地球
<P>恩。楼上的谢谢了。我觉得那句:“强忍着一直没敢落的泪水”没有问题,强忍是结果,“没敢落”是原因,我这个是省略了的,因为前面说他已经哭了,后面我就没有再在“强忍着一直没敢落的泪水”加上“落了下来。”,因为太重复了。</P><P>而第二句,那个似的,是因为形容她的走路蹦跳的样子。但那并不是真的舞步,</P><P>至于第三点,我觉得提得很好。</P><P> 改成        一点一点都似乎要将他融化要瘫软在这冬天中</P>
#13 - 2005-8-18 13:21
小晒。 地球
<P>梦落漪熙宝贝儿。</P><P>她也是为我好啊。^_^而且也并不是没有道理嘛.</P>
#14 - 2005-8-18 13:51
柳纤非卿 地球
<P>呵呵,半桶水么,当然也只能提对一半意见啊(哦,一半还不到)意境当然好,我前面说了的.鸡蛋里挑的,当然站不住脚.</P><P>这种片段性的文章推荐写的这么好,推荐加精</P>
#15 - 2005-8-18 14:21
小晒。 地球
<P>呵呵.</P><P>谢谢,我也想/...</P>
#16 - 2005-8-18 16:38
明媚の忧伤 地球
好的呀  我喜欢  呵呵  楼主努力  写成小说  偶很期待哦
#17 - 2005-8-18 17:05
柳纤非卿 地球
不用写成小说吧!这样最好了,一个模糊的镜头,不会觉得老套
#18 - 2005-8-18 17:37
小晒。 地球
<P>都说得对呢。</P><P>其实写小说好难啊,我最烦理清那些头绪了。。。</P>
#19 - 2005-8-18 20:31
小晒。 地球
谢谢斑竹咯。加成精华了。谢谢~~
52 ITEMS / 30 PER PAGE 2/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024446 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 17:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.