#20 - 2005-8-19 10:02
柳纤非卿 地球
不谢谢我么(虽然我没出力,但至少给版主加精鼓了鼓气
#21 - 2005-8-19 10:05
明媚の忧伤 地球
偶晕.....
#22 - 2005-8-19 10:44
黑貓不睡」_ 地球
<b><FONT color=#4f82b6>小晒好强的说.`</FONT></b>
#23 - 2005-8-19 12:09
小晒。 地球
<P>楼上的谢谢了。</P><P>也不是很强的说。汗。</P><P>楼上是PUNK?我也是朋克咯,交个朋友吧。~</P>
#24 - 2005-8-19 13:11
黑貓不睡」_ 地球
好啊.`歡迎我們版面住進一個PUNK青年.!哈哈.!
#25 - 2005-8-19 14:09
小晒。 地球
<P>我们的朋克蜜月。哈哈哈~</P>
#26 - 2005-8-19 14:25
柳纤非卿 地球
朋克是什么啊,看来我要学的还很多,你们教教我吧
#27 - 2005-8-19 14:47
黑貓不睡」_ 地球
<P>朋克就是PUNK。.起源于英国的挖.</P><P>是一種反叛形式,就像其它搖滾風格一樣,.</P><P>PUNK是“反”</P><P>反社會反政府。.比較叛逆.也是破壞性,悲觀,黯淡生命,挫敗.</P><P>但是那些事早期PUNK.現在.PUNK已經發展和變異了啦.,有各種風格,但是大體還是那樣的基調.</P>
#28 - 2005-8-19 14:50
黑貓不睡」_ 地球
<P>只是沒有以前那樣特別" 左" 的傾向了.</P><P>在音樂方面,源于搖滾,但是反對搖滾的單調性.</P><P>去找找朋點的音樂來聼吧.很不錯呢`</P><P>知道Avril麽。.?她的穿著啊音樂啊也是挺PUNK的.</P>
#29 - 2005-8-19 14:55
小晒。 地球
<P>PUNK就是。</P><P>一群人会点儿乐器就能整出来的,最简易也是最广泛的</P>
52 ITEMS / 30 PER PAGE 3/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019955 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 17:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.