#30 - 2005-9-3 20:10
玄力星辰 地球
难道一个也没有吗?找个陌生人,我都这样的
#31 - 2005-9-11 09:43
漩沐 地球
茶。安好吗。
#32 - 2005-12-23 21:44
漩沐 地球
好久没有来了,最近老是不想说话,特别一个人的时候脸色总不好看。
前几天心口会突然疼起来,也不敢对爸爸妈妈多说,其实没有什么事,也许是上火了。

今天又有一个很糟的消息,唉,找不到圆场的方法,觉得特别对不起写手朋友们。
难过地很要命。
#33 - 2005-12-25 14:12
漩沐 地球
今天。我知道他忘记了我是谁。消失不见。一念之差。动情多少。
#34 - 2006-1-2 15:51
玄力星辰 地球
说话的人找不到听众,该说给谁听呢
#35 - 2006-1-2 19:32
颠覆自己 地球
自己吧!~或者是本子,或者是键盘...
#36 - 2006-1-15 13:33
漩沐 地球
其实最近的情况比较糟的。
因为原本谈好的长篇是这个月出版的,结果又退到了3月。
还有工作室的东西之类的。

然后很多地方到过年了也不准备发稿费,拖欠了那么久,他们也不愧疚。

今天发现魅丽家的魔法公主11月的时候刊了我的一篇童话却没有告诉我,连稿费也没有发。

唉。页子也没有备案好,以至于现在页子被关门了。
所以去sina注册博客,谁知道他们特别现实,不喜欢他们那种作风,就跑到sohu家了。
http://xuanmu.blog.sohu.com/ 这个域名还算满意拉。

明天下午英语要全市统考。痛苦……看书去。。
#37 - 2006-1-23 09:33
一二三 地球
我来了.
生活还是那个样子.
没有睡觉.一晚上都睡不着.很累.
璇.真累.
#38 - 2006-1-23 09:35
一二三 地球
呵呵.不经常上网.但是亲爱的璇.我在.我在.我永远在.
#39 - 2007-7-30 22:51
安静。 冥王星
被題目吸引了。

喜歡。
40 ITEMS / 30 PER PAGE 4/4 ‹‹1234
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024066 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 19:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.