#10 - 2005-7-27 23:07
漩沐 地球
呵呵。突然想要一个短句。最初的温暖。
#11 - 2005-7-28 12:27
明媚の忧伤 地球
<P>知道吗</P><P>温暖可以互相传染  真的</P>
#12 - 2005-7-28 23:32
漩沐 地球
<b>恩。我知道。^_^</b>
#13 - 2005-7-29 08:14
明媚の忧伤 地球
<P>那就记得快乐一点哈</P><P>寂寞了就来这里啊</P>
#14 - 2005-7-29 21:23
涅磐 在路上
说出来,大家帮你分担,你就不会寂寞了
#15 - 2005-8-1 01:27
漩沐 地球
<b>这里真的不错。</b>
#16 - 2005-8-1 01:32
漩沐 地球
<P><b>8。1。</b></P><P><b>八月到了。茶说夏天提前结束了。或许我觉得夏天从未到来。</b></P><P><b>他说,有一天我们会不会成为陌生人。</b></P><P><b>又是这样忧伤的话,我记得我曾经在哪里听过,其实没有什么别的因素朋友怎么会变成陌生人呢。时间不是什么都可以战胜,把位置把握到时间无法抵达的位置,不就好了吗。计较什么胡说八道。</b></P><P><b>今天写完一篇稿子,总算没有白过日子。</b></P>
#17 - 2005-8-4 20:20
一二三 地球
<P>茶.茶过来了.没想到看到你了.呵呵呵.</P><P>祝福哈哈哈.祝福我们.过去的将要继续.我和你.我和你.</P>
#18 - 2005-8-4 21:56
漩沐 地球
<b>茶。。</b>
#19 - 2005-8-5 20:03
一二三 地球
......璇.呵呵.可爱的璇.我在.我在
40 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019993 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 16:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.