#20 - 2005-8-5 20:19
灰亦乐 地球
<P>怎么可能从没幸福过呢???最多说还不是很幸福~~~~</P>
#21 - 2005-8-5 22:20
漩沐 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一二三</I>在2005-8-5 20:03:30的发言:</B>
......璇.呵呵.可爱的璇.我在.我在</DIV>
<P><b>在这里又遇到茶。温暖的感觉。在我的心里,茶还是一样的。</b>
<P><b>温暖如茶。=)</b></P>
#22 - 2005-8-5 23:06
碎穗澜 地球
<FONT face=幼圆 color=#6c4b82 size=4><b>突然很羡慕你们,彼此彼此离的那么近</b></FONT>
#23 - 2005-8-6 17:31
漩沐 地球
<b>距离很远,心会很近的。</b>
#24 - 2005-8-6 22:00
一二三 地球
<P>哈哈哈.这句话好喜欢啊.<b>距离很远,心会很近的。</b></P><P><b>呵呵.嗯.是啊</b></P><P><b>会很近.要旅游十一天.从明天开始旅游.希望你一切都好.呵呵.有十一天没有办法看你.呵呵.要好.一定好好好的.</b></P>
#25 - 2005-8-8 00:04
漩沐 地球
<P><b>嗯嗯。一定吃的好,睡得好。呵呵。</b></P><P><b>茶要好好玩。</b></P>
#26 - 2005-8-13 20:50
某茶 地球
寂寞永遠不寂寞 所以我想兩個人
#27 - 2005-8-17 15:32
一二三 地球
<P>亲爱的.我回来了</P>
#28 - 2005-9-2 13:18
灰亦乐 地球
<P>怎么会不是幸福呢???至少曾经也有过啊,朋友的远去我们都无能为力</P><P>可以的去挽回,不可以的那就告诉自己旧的不去新的不来好了,对吧</P>
#29 - 2005-9-3 10:37
蓝色的思念 地球
<P>朋友?!幸福?!寂寞?!</P><P>哈哈……真是讽刺</P><P>我拥有这多,可我还是觉得自己一无所有。</P><P>倾诉?!找谁?想都不敢想</P><P>没有必要把自己的脆弱展示给人看,让人看笑话。</P><P>没那个必要。</P>
40 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017679 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 20:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.