安朵

disconnected
主题工具

[书荐] 喜欢《哈利·波特》的人进

<P>大家都知道《哈利·波特6》已经在7月16日那天全世界发行。</P>
<P>我已经下载到它的英文版。<a href="http://kkdp.go2.icpcn.com/Harry%20Potter%20And%20The%20Half%20Blood%20Prince.rar" target="_blank" >http://kkdp.go2.icpcn.com/Harry%20Potter%20And%20The%20Half%20Blood%20Prince.rar</A>(在这里就可以)</P>
<P>中文版定于10月15日发行。</P>
<P>我真是太迫不及待了~~~~~这似乎是这个夏季唯一让人舒心的一件事~~</P>
<P>我粉喜欢这套书的~</P>
<P>可惜我的英文没有好到那种程度,有没有亲爱的人帮我翻译呢?</P>
<P>期待中文版~~~~</P>
<P></P>
<P>这是英国儿童版封面。</P>
<P></P>
<P>这是成人版的。</P>
<P></P>
<P>这个不清楚应该也是成人版的。</P>
<P>看过这个帖子的并且也喜欢这套书的你们来说说,那个封面更好呢?</P>
<P>我比较喜欢那两个成人版的。</P>
<P>是不是我老了???</P>
<P>呵呵~继续去寻找第六本书的内容了。</P>
<P>希望论坛里好心的人们帮忙翻译。</P>

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-7-22 08:52
奇葩 月球
电视上说9月份就 有中文版了,不我不象以前那么期待了
#2 - 2005-7-22 11:21
涅磐 在路上
<P>以前不太喜欢书,后来没事就去图书馆借来看,结果一口气看完了前5本,还不错</P><P>没什么期待于不期待的,第6本出来之后就还有一本了</P>
#3 - 2005-7-23 16:29
完美←夏天 地球
<P>我也是喜欢书多一点</P>
#4 - 2005-7-24 19:13
涅磐 在路上
主要是电影拍的是让人越来越不明白了
#5 - 2005-7-25 11:30
水音。 地球
<P>誒....喜歡是喜歡....這囘一定更貴...</P><P>美元要29點多......</P>
#6 - 2005-7-27 19:36
涅磐 在路上
<P>真要买的话,干脆等她全部出完了买下一整套的</P>
#7 - 2005-7-27 22:06
灰亦乐 地球
喜欢书`~~也很期待,哎~~~我一定要买齐7本的~~~~~~~~~~~
#8 - 2005-7-29 14:46
清明风 地球
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cccccc" face=楷体_GB2312 color=#000000 size=5><b>电影不好看啊,尤其是第三部,令我失望透顶</b></FONT>
#9 - 2005-7-29 17:41
奇葩 月球
<P>我最喜欢第三和第四,希望第四部的电影不要让我失望,至于第五部我看的是心灰意冷,不晓得这个第六部会不会有所好转,我还是好期待的</P>
22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019761 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 13:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.