#10 - 2005-7-29 21:10
涅磐 在路上
抱着平常心吧,真的对它充满很大的希望哪个的话,当你发现让你失望了,那是很不好受的事情
#11 - 2005-7-30 18:38
安朵 地球
<P>如果真能抱着平常心就好了。</P><P>而且如果是真的喜欢的话,就不可能忍住诱惑等到7本都出来在一起买吧。</P><P>我喜欢3和5,译了一些6的内容。比第5本还要让人不爽。</P><P>这部正义永远战胜邪恶的童话故事正以飞快的速度向悲剧靠拢。</P><P>这件事很让人灰心。</P>
#12 - 2005-7-31 14:18
端木忘川 地球
  我说邓布利多不会真的死掉吧   网上有消息说 在第六部里 他死掉了
#13 - 2005-8-1 00:58
Jeremiah 地球
这部……邓不利多,死了……所谓的half blood prince是斯内普……
#14 - 2005-8-2 11:08
奇葩 月球
他也死了那不晕死啊,从第四部开始老是要死些好人,塞德理克死了我还可以接受,等到小天狼星死了我都懒的看了
#15 - 2005-8-4 00:07
安朵 地球
<P>邓步利多被斯内普杀死的。</P><P>斯内普是伏地魔的人。</P><P>霍格沃茨可能将被关闭。而哈利将要独自面对伏地魔。</P><P>第六本是很黑暗的一本。</P>
#16 - 2005-8-4 12:49
奇葩 月球
刚才看了要演秋·张的演员,满可爱的
#17 - 2005-8-4 18:37
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>我都没有看过诶~</P><P>真郁闷哈~</P><P>哎~</P>
#18 - 2005-8-7 19:41
涅磐 在路上
真不晓得J.K.罗琳怎么在最后一本挽回一切,并结束掉这个系列~
#19 - 2005-8-9 10:58
童话ㄨ王子√ 地球
<P>中文版的有哇?</P>
22 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018553 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-21 19:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.