标题: [书荐] 喜欢《哈利·波特》的人进 [打印本页]

作者: 安朵    时间: 2005-7-21 23:10     标题: 喜欢《哈利·波特》的人进

<P>大家都知道《哈利·波特6》已经在7月16日那天全世界发行。</P>
<P>我已经下载到它的英文版。<a href="http://kkdp.go2.icpcn.com/Harry%20Potter%20And%20The%20Half%20Blood%20Prince.rar" target="_blank" >http://kkdp.go2.icpcn.com/Harry%20Potter%20And%20The%20Half%20Blood%20Prince.rar</A>(在这里就可以)</P>
<P>中文版定于10月15日发行。</P>
<P>我真是太迫不及待了~~~~~这似乎是这个夏季唯一让人舒心的一件事~~</P>
<P>我粉喜欢这套书的~</P>
<P>可惜我的英文没有好到那种程度,有没有亲爱的人帮我翻译呢?</P>
<P>期待中文版~~~~</P>
<P></P>
<P>这是英国儿童版封面。</P>
<P></P>
<P>这是成人版的。</P>
<P></P>
<P>这个不清楚应该也是成人版的。</P>
<P>看过这个帖子的并且也喜欢这套书的你们来说说,那个封面更好呢?</P>
<P>我比较喜欢那两个成人版的。</P>
<P>是不是我老了???</P>
<P>呵呵~继续去寻找第六本书的内容了。</P>
<P>希望论坛里好心的人们帮忙翻译。</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-7-22 08:52

电视上说9月份就 有中文版了,不我不象以前那么期待了
作者: 涅磐    时间: 2005-7-22 11:21

<P>以前不太喜欢书,后来没事就去图书馆借来看,结果一口气看完了前5本,还不错</P><P>没什么期待于不期待的,第6本出来之后就还有一本了</P>
作者: 完美←夏天    时间: 2005-7-23 16:29

<P>我也是喜欢书多一点</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-24 19:13

主要是电影拍的是让人越来越不明白了
作者: 水音。    时间: 2005-7-25 11:30

<P>誒....喜歡是喜歡....這囘一定更貴...</P><P>美元要29點多......</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-27 19:36

<P>真要买的话,干脆等她全部出完了买下一整套的</P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-7-27 22:06

喜欢书`~~也很期待,哎~~~我一定要买齐7本的~~~~~~~~~~~
作者: 清明风    时间: 2005-7-29 14:46

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cccccc" face=楷体_GB2312 color=#000000 size=5><b>电影不好看啊,尤其是第三部,令我失望透顶</b></FONT>
作者: 奇葩    时间: 2005-7-29 17:41

<P>我最喜欢第三和第四,希望第四部的电影不要让我失望,至于第五部我看的是心灰意冷,不晓得这个第六部会不会有所好转,我还是好期待的</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-29 21:10

抱着平常心吧,真的对它充满很大的希望哪个的话,当你发现让你失望了,那是很不好受的事情
作者: 安朵    时间: 2005-7-30 18:38

<P>如果真能抱着平常心就好了。</P><P>而且如果是真的喜欢的话,就不可能忍住诱惑等到7本都出来在一起买吧。</P><P>我喜欢3和5,译了一些6的内容。比第5本还要让人不爽。</P><P>这部正义永远战胜邪恶的童话故事正以飞快的速度向悲剧靠拢。</P><P>这件事很让人灰心。</P>
作者: 端木忘川    时间: 2005-7-31 14:18

我说邓布利多不会真的死掉吧   网上有消息说 在第六部里 他死掉了
作者: Jeremiah    时间: 2005-8-1 00:58

这部……邓不利多,死了……所谓的half blood prince是斯内普……
作者: 奇葩    时间: 2005-8-2 11:08

他也死了那不晕死啊,从第四部开始老是要死些好人,塞德理克死了我还可以接受,等到小天狼星死了我都懒的看了
作者: 安朵    时间: 2005-8-4 00:07

<P>邓步利多被斯内普杀死的。</P><P>斯内普是伏地魔的人。</P><P>霍格沃茨可能将被关闭。而哈利将要独自面对伏地魔。</P><P>第六本是很黑暗的一本。</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-8-4 12:49

刚才看了要演秋·张的演员,满可爱的
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-4 18:37

<P>我都没有看过诶~</P><P>真郁闷哈~</P><P>哎~</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-8-7 19:41

真不晓得J.K.罗琳怎么在最后一本挽回一切,并结束掉这个系列~
作者: 童话ㄨ王子√    时间: 2005-8-9 10:58

<P>中文版的有哇?</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-8-10 20:17

快了,网上就有网友自己翻译的
作者: 杜拉    时间: 2006-2-2 20:57

不知道为什么,开始对它失望,我也不想这样,可是没办法

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0