伤¤心

disconnected
主题工具

告别蔚蓝

<P>我到这个论坛也不算很早的那样但也满早了(2004年的3  4月份到的蔚蓝,呵呵,还是习惯说论坛是蔚蓝)</P>
<P>也许有的人对我也不是很熟,可是我也真 的在论坛交到了几个朋友 。一个是在小说版块</P>
<P>喜欢看我发上去的网游小说的 小男孩(不要说我说你小,真的你才高1  在我眼里是 挺小的)</P>
<P>还有个 是  星宿瓶``````她名字怎么拼我忘了。</P>
<P>真的 虽然在论坛我 不怎么出名 也就是东逛西逛插插嘴   </P>
<P>可是我也看到了论坛的 一点点变化。看着它慢慢的变,也提过一些意见。不过不知道蜗牛接受意见了没。</P>
<P>可是真的,现在的蔚蓝,哦 应该说幸福大街变的真的 很不近人意。很多以前的老面孔都走了。虽然和他们也不是很认识。可是,现在上来论坛  看到 以前能看到的 老 面孔越来越少 了。</P>
<P>心里还是有那么一点的失落。真的</P>
<P>感觉论坛变的越来`````怎么说呢!有点难以接受的样子。</P>
<P>现在来到论坛也不象以前 发帖灌水。就是来看一下 然后就 关了</P>
<P>公司有事  没 办法把更多感想写上去了</P>
<P>就写这么多吧</P>
<P>我会怀念蔚蓝的</P>

本主题共有 33 条回复 | 回到顶部

34 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2005-7-20 15:41
明媚の忧伤 地球
又一个啊    ....不是吧....
#2 - 2005-7-20 16:20
奇葩 月球
有没搞错啊,我们在论坛里也没做错什么事啊,大家对我们有点信心好不好嘛,我们没把论坛搞坏了啊
#3 - 2005-7-20 16:25
涅磐 在路上
<P>是否是因为有很多的对论坛而言是"老人"的人,由于要面对高考而离开,让很多人感觉到了论坛的不一样,在现实与希冀变的不同的时候,你们选择了远离呢?</P>
#4 - 2005-7-20 21:46
想飞☆飞翔 地球
<P>元老怎么都走光了.....</P>
#5 - 2005-7-21 09:09
明媚の忧伤 地球
呵呵  你也跟着走是不是   讽刺!
#6 - 2005-7-21 19:46
水音。 地球
<P>和我以前那个论坛是一样的...</P><P>之前觉得好温馨对不对...也很开心..对不对...</P><P>但现在没有了以前的感觉,因此觉得很失落...不愿再呆下去...</P><P>最后不得已选择离开...但心里还是舍弃不下...</P><P>楼主...你还会回来...对么...</P><P>即使来看看...也还是会回来...对么...</P>
#7 - 2005-7-24 14:12
我叫蛮蛮×猪 地球
又走啦?
#8 - 2005-7-24 14:24
Leeiio. 月球
<P>有什么意见可以提啊</P><P>他们走是因为高三了要参加高考了</P><P>你为什么走啊?</P><P>如果是不爱这里的话那走吧,不留。</P>
#9 - 2005-7-24 14:26
Leeiio. 月球
<P>就因为蔚蓝变成了幸福大街?</P><P>搞笑。</P><P>统统是借口。</P>
34 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031738 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 22:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.