标题: 告别蔚蓝 [打印本页]

作者: 伤¤心    时间: 2005-7-20 15:19     标题: 告别蔚蓝

<P>我到这个论坛也不算很早的那样但也满早了(2004年的3  4月份到的蔚蓝,呵呵,还是习惯说论坛是蔚蓝)</P>
<P>也许有的人对我也不是很熟,可是我也真 的在论坛交到了几个朋友 。一个是在小说版块</P>
<P>喜欢看我发上去的网游小说的 小男孩(不要说我说你小,真的你才高1  在我眼里是 挺小的)</P>
<P>还有个 是  星宿瓶``````她名字怎么拼我忘了。</P>
<P>真的 虽然在论坛我 不怎么出名 也就是东逛西逛插插嘴   </P>
<P>可是我也看到了论坛的 一点点变化。看着它慢慢的变,也提过一些意见。不过不知道蜗牛接受意见了没。</P>
<P>可是真的,现在的蔚蓝,哦 应该说幸福大街变的真的 很不近人意。很多以前的老面孔都走了。虽然和他们也不是很认识。可是,现在上来论坛  看到 以前能看到的 老 面孔越来越少 了。</P>
<P>心里还是有那么一点的失落。真的</P>
<P>感觉论坛变的越来`````怎么说呢!有点难以接受的样子。</P>
<P>现在来到论坛也不象以前 发帖灌水。就是来看一下 然后就 关了</P>
<P>公司有事  没 办法把更多感想写上去了</P>
<P>就写这么多吧</P>
<P>我会怀念蔚蓝的</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-20 15:41

又一个啊    ....不是吧....
作者: 奇葩    时间: 2005-7-20 16:20

有没搞错啊,我们在论坛里也没做错什么事啊,大家对我们有点信心好不好嘛,我们没把论坛搞坏了啊
作者: 涅磐    时间: 2005-7-20 16:25

<P>是否是因为有很多的对论坛而言是"老人"的人,由于要面对高考而离开,让很多人感觉到了论坛的不一样,在现实与希冀变的不同的时候,你们选择了远离呢?</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-7-20 21:46

<P>元老怎么都走光了.....</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-21 09:09

呵呵  你也跟着走是不是   讽刺!
作者: 水音。    时间: 2005-7-21 19:46

<P>和我以前那个论坛是一样的...</P><P>之前觉得好温馨对不对...也很开心..对不对...</P><P>但现在没有了以前的感觉,因此觉得很失落...不愿再呆下去...</P><P>最后不得已选择离开...但心里还是舍弃不下...</P><P>楼主...你还会回来...对么...</P><P>即使来看看...也还是会回来...对么...</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-24 14:12

又走啦?
作者: Leeiio.    时间: 2005-7-24 14:24

<P>有什么意见可以提啊</P><P>他们走是因为高三了要参加高考了</P><P>你为什么走啊?</P><P>如果是不爱这里的话那走吧,不留。</P>
作者: Leeiio.    时间: 2005-7-24 14:26

<P>就因为蔚蓝变成了幸福大街?</P><P>搞笑。</P><P>统统是借口。</P>
作者: 水音。    时间: 2005-7-24 15:05

<P>默生...不要这么说...</P><P>如果楼主真的不爱这里就不会带那么长时间了...</P><P>一切的东西都会变的...论坛也一样...</P><P>我不知道以前的这里是什么样...</P><P>但是..离开...都是有理由的...不是借口...</P><P>继续下去...继续下去...这里还是会很好...</P>
作者: Leeiio.    时间: 2005-7-24 15:10

<P>因为人总有喜新厌旧的性格。</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-24 18:44

你的话越来越偏激了,当一个人熟悉了一个环境,并很喜欢,突然某天发现所有都变了那会是什么感觉呢
作者: 水音。    时间: 2005-7-25 09:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>默生</I>在2005-7-24 15:10:29的发言:</B>

<P>因为人总有喜新厌旧的性格。</P></DIV>
<P>
<P>对论坛,不会...你明白吗?
</P>
<P>你知道那种感觉吗...</P>
<P>要离开也是下了很大决心的.</P>
<P>因为在这里那么长时间.已经像家一样了.</P>

作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-25 09:44

<P>不要再说了 </P>
<P>其实说来说去也没意思拉</P>
<P>他们已经决议离开了</P>
<P>再回下去,他们也未必看得见</P>
<P>走与不走是他们的自由,</P>
<P>没有谁有权利要求谁一直留下来</P>
<P>如果真的爱</P>
<P>就不会在意他是蔚蓝还是幸福大街 或者其他什么</P>
<P>无爱,离开</P>

作者: 千纸鹤    时间: 2005-7-25 12:20

这到底都是怎么了...
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-25 14:09

<P>。。</P>
作者: 心情浪漫    时间: 2005-7-25 14:20

<P>有人走了有人来了,乘公交车的样子,属于自己的站点,到了就该下</P><P>附:这两天一看下面的人数,被一排派N多的客人吓得半死,那个最高记录终于被刷新了。。。。</P>
作者: 燎原    时间: 2005-7-25 14:35

<P>又是一个么,</P><P>看的久了倒是顺其自然的事情</P><P>旧了..新了..来了...走了...</P><P>罢罢,还是随风去吧</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-25 14:51

<P>是哦</P><P>不要再徒增伤感了</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-25 18:30

随风而已
作者: 伤¤心    时间: 2005-7-27 13:37

<P>笑,今天因为朋友说要我转点蔚蓝币给他就上了论坛 转了钱以后想起上次 说要 离开这  因为公司 有事就 写了一点上去,有些想法没说 想接着写一些。看了你们 的跟帖,</P><P>我真的是无语了</P><P>特别是默生说 的。</P><P>TMD整一中国那么多论坛为什么我老泡这不泡别的地方。</P><P>的确论坛的功能一点也没有改变,只是样子变了。有的人说这有什么。</P><P>那我问你,要是你的最爱的人变   了 个样子  就算 她变的再漂亮 你难道会一点感觉也没有吗?</P><P>你 丫别TMD 的和我说只要她的心没变就好!别嘴上说 的和心里想法不一样。难道你心里真的一点想法也没吗?</P><P>确实这个论坛不是我弄的,也不是 那些 想要离开的人弄的。</P><P>可是对于有些东西 我们这些想要离开的人真的 没留在论坛里什么过吗?</P><P>为什么离开的多是一些比较早在论坛的?</P><P>为什么 难道你们就没想过吗?</P><P>难道当你们习惯了现在的论坛的样子,习惯了每天来论坛泡泡之后的某天论坛突然变了  变的不一样了?难道你们就不会无所适从吗?</P><P>算了,你们就当我 说的是一些废话</P>
作者: 伤¤心    时间: 2005-7-27 13:41

<P>对不起  从没在论坛说过脏话   这次说了</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-27 15:56

<P>哥哥   不要激动啊</P><P>不否认某些话说得有点偏激</P><P>但是 你可曾考虑我们看到这些告别贴的感受 或许习惯了就什么都好了</P><P>很多元老离开了是因为他们高三了  真的迫不得已  毕竟学业重要  我们只能祝福他们 鼓励他们</P><P>大部分告别贴都是因为这个 因为相信他们还会回来  一年后</P><P>而如果是因为这里不再是你心里最初的蔚蓝或者是幸福大街的话</P><P>我们不强迫任何人的留下 因为真的没有任何意思</P><P>想飞说叫你哥哥  不介意  我也这样叫吧</P><P>希望可以常来看看  谢谢</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-27 18:27

<P>不要理默生那家伙说的,他最近有点偏激</P>
作者: 飘零在冬季    时间: 2005-7-27 23:13

<P>   22;55总觉得这次的改版很多人都在说着离开,然后我在想着,是不是有的事情真的会回不去~         太多的告别,难免觉得伤感,然后想到自己好久好久没发过帖子,听着论坛的背景音乐有点想哭.想起再过几天就要拔网线了,为了那可恶的高3~</P><P>   23;05,夜像在沉沉的睡去,然后我告诉自己,明天太阳依旧灿烂.</P><P>    至于论坛嘛,当然还会再来的拉~哈</P><P>后记;觉得好象有点说梦话的感觉了,胡言乱语了一通~~不好意思耶~</P>
作者: Leeiio.    时间: 2005-7-28 01:08

事物总在变,网站都是要改版的,不喜欢就算。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-28 12:30

<P>蜗牛 讲话不要那么偏激啊</P><P>或许你不是这个意思  但他们看到会难过的</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-28 18:27

<P>当论坛的成员越来越多的时候,你要知道论坛不再只是你自己的了</P><P>说这样的话你难道不清楚会伤害很多人吗?或许你又要说,不满就走好了,你不在乎,可是你真的不在乎吗?不是我在这里卖资格,与论坛一起走来,我清楚的知道你对这里的重视和感情.</P><P>所以,不要说这样的话,这些只会让很多人伤心,让你自己难过</P>
作者: 童话ㄨ王子√    时间: 2005-8-7 20:13

有一个!运
作者: 童话ㄨ王子√    时间: 2005-8-7 20:13

作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-8-16 09:03

<P>.. ..</P><P>蝸牛好像很不爽呢..說我們統統是因爲蔚藍改版成幸福大街就走,這個是藉口.`</P><P>那麽還有什麽原因呢.? 我覺得改了是真的改了,人其實也變雜了。=_=b。版面的編排~或者什麽其他的因素吧..</P><P>總知我們說的不是藉口.蝸牛殿. 我們沒有那麽單薄,因爲突然不喜歡就離開.不可能.</P>
作者: 风之信    时间: 2005-10-23 14:39

<P>下一站的出口总有人会在等待着</P><P>默生  我看了所有的告别帖  </P><P>就象我在帖子里写的 没什么的 都会好的</P><P>真的 默生</P>
作者: 银天飞将    时间: 2005-11-5 18:09

<P>在学校我还能看见几个蔚蓝的老朋友,可是他们好象都不在了,好寂寞哦</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0