#20 - 2005-7-25 18:30
涅磐 在路上
随风而已
#21 - 2005-7-27 13:37
伤¤心 地球
<P>笑,今天因为朋友说要我转点蔚蓝币给他就上了论坛 转了钱以后想起上次 说要 离开这  因为公司 有事就 写了一点上去,有些想法没说 想接着写一些。看了你们 的跟帖,</P><P>我真的是无语了</P><P>特别是默生说 的。</P><P>TMD整一中国那么多论坛为什么我老泡这不泡别的地方。</P><P>的确论坛的功能一点也没有改变,只是样子变了。有的人说这有什么。</P><P>那我问你,要是你的最爱的人变   了 个样子  就算 她变的再漂亮 你难道会一点感觉也没有吗?</P><P>你 丫别TMD 的和我说只要她的心没变就好!别嘴上说 的和心里想法不一样。难道你心里真的一点想法也没吗?</P><P>确实这个论坛不是我弄的,也不是 那些 想要离开的人弄的。</P><P>可是对于有些东西 我们这些想要离开的人真的 没留在论坛里什么过吗?</P><P>为什么离开的多是一些比较早在论坛的?</P><P>为什么 难道你们就没想过吗?</P><P>难道当你们习惯了现在的论坛的样子,习惯了每天来论坛泡泡之后的某天论坛突然变了  变的不一样了?难道你们就不会无所适从吗?</P><P>算了,你们就当我 说的是一些废话</P>
#22 - 2005-7-27 13:41
伤¤心 地球
<P>对不起  从没在论坛说过脏话   这次说了</P>
#23 - 2005-7-27 15:56
明媚の忧伤 地球
<P>哥哥   不要激动啊</P><P>不否认某些话说得有点偏激</P><P>但是 你可曾考虑我们看到这些告别贴的感受 或许习惯了就什么都好了</P><P>很多元老离开了是因为他们高三了  真的迫不得已  毕竟学业重要  我们只能祝福他们 鼓励他们</P><P>大部分告别贴都是因为这个 因为相信他们还会回来  一年后</P><P>而如果是因为这里不再是你心里最初的蔚蓝或者是幸福大街的话</P><P>我们不强迫任何人的留下 因为真的没有任何意思</P><P>想飞说叫你哥哥  不介意  我也这样叫吧</P><P>希望可以常来看看  谢谢</P>
#24 - 2005-7-27 18:27
涅磐 在路上
<P>不要理默生那家伙说的,他最近有点偏激</P>
#25 - 2005-7-27 23:13
飘零在冬季 地球
<P>   22;55总觉得这次的改版很多人都在说着离开,然后我在想着,是不是有的事情真的会回不去~         太多的告别,难免觉得伤感,然后想到自己好久好久没发过帖子,听着论坛的背景音乐有点想哭.想起再过几天就要拔网线了,为了那可恶的高3~</P><P>   23;05,夜像在沉沉的睡去,然后我告诉自己,明天太阳依旧灿烂.</P><P>    至于论坛嘛,当然还会再来的拉~哈</P><P>后记;觉得好象有点说梦话的感觉了,胡言乱语了一通~~不好意思耶~</P>
#26 - 2005-7-28 01:08
Leeiio. 月球
事物总在变,网站都是要改版的,不喜欢就算。
#27 - 2005-7-28 12:30
明媚の忧伤 地球
<P>蜗牛 讲话不要那么偏激啊</P><P>或许你不是这个意思  但他们看到会难过的</P>
#28 - 2005-7-28 18:27
涅磐 在路上
<P>当论坛的成员越来越多的时候,你要知道论坛不再只是你自己的了</P><P>说这样的话你难道不清楚会伤害很多人吗?或许你又要说,不满就走好了,你不在乎,可是你真的不在乎吗?不是我在这里卖资格,与论坛一起走来,我清楚的知道你对这里的重视和感情.</P><P>所以,不要说这样的话,这些只会让很多人伤心,让你自己难过</P>
#29 - 2005-8-7 20:13
童话ㄨ王子√ 地球
有一个!运
34 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021028 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 22:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.