#80 - 2007-1-14 18:26
黄昏晓。 地球
《黃昏曉》。歌名。
  黃昏曉  星星的名字。(不是猩猩的名字。。)
#81 - 2007-6-30 23:04
寻找幸福 地球
我名字的含义比较直接,活了33年了,始终在寻找着幸福
#82 - 2007-8-1 00:21
‖鸢尾‖· 在路上
忘记了从什么时候开始迷恋上这两个字
后来才知道了法国人视鸢尾花为国花。因为相传法兰西王国第一个王朝的国王克洛维在受洗礼时,上帝送给他一件礼物,就是鸢尾.在法国,鸢尾是光明和自由的象征。
才知道舒婷笔下的那朵会唱歌的鸢尾花
#83 - 2007-8-1 02:43
翩翩不起舞 地球
当时开始学上网时.大家都在玩那个跳舞的...
我不想玩..
所以..
#84 - 2007-8-1 09:05
マo︵咩啊 地球
本类偶想好的名字 很长的 可是符号用的多了 字数超了 所以心情不会下就用了这个 意思是 “什么呀”
#85 - 2007-8-1 09:18
囡佳児。 爱尔兰
我叫囡囡呀....就有个囡字闹.....
还有比较喜欢筱原千惠````嘿嘿```就有个筱闹````
最后嘛```囡喜欢雪漫````有本书叫小妖哒金色城堡````
然后又喜欢妖精森林的精灵```所以吖``有个妖字````
一个喜欢白色,,黑色```淡紫色```粉红色```蓝色``哒囡筱妖.....嘎嘎```
#86 - 2007-8-2 17:25
彩糖guǒ冻 地球
因为所以````呃```因为那个时候好想吃糖啊````所以就```````
#87 - 2007-8-2 17:28
遺忘℃凍死 地球
自己为很有创意

就......

其实并不是因为 消极
#88 - 2007-8-2 17:39
╯ο畏". 地球
我的QQ名是这个
所以叫这个

我很想改勒现在。
可是改不了勒...
#89 - 2007-8-2 18:19
柒柒 地球
柒柒嘛.....
因为今年是我到深圳的第7年
我家住7楼
我在7月出生
然后...二七十四嘛...我今年14岁...
就是这样了
113 ITEMS / 30 PER PAGE 9/12 |‹‹‹3456789101112››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033238 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 12:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.