#60 - 2005-8-13 09:41
lucifar 地球
<P>现在我来接/.</P><P>       某人名曰:乱</P><P>            大家发表下意见</P><P>`</P>
#61 - 2005-8-23 11:31
厶淆乱 地球
<P>俺第一次是乱打滴....... </P><P>个人又偏乱..  结果就想到料淆乱</P>
#62 - 2005-12-3 19:21
凋谢の蔷薇 地球
女朋友取的
是她心情很颓废的时候边看<蔷薇之恋>边注册的
#63 - 2005-12-4 10:38
清盈 地球
我的名字是别人帮我取的,我觉得是轻盈的谐音,而清代表清新自然
#64 - 2005-12-6 08:02
独舞七月末 地球
我是七月末生的,呵呵,所以就叫
这个网名了
#65 - 2006-1-31 16:08
drjulia 地球
我怕记不住
所有申请的东东  用户名都是这个!
#66 - 2006-2-1 06:55
forgiveness 地球
hihi...大家好,我是新来的...嗯,我的用户名称是forgiveness...
饶恕,原谅的意思....已经原谅了一个伤我很深的人.....
#67 - 2006-2-2 19:03
杜拉 地球
唉,反过来念就是我今天的健康状况。
#68 - 2006-2-6 22:47
巧克力 疯人院
巧克力是我目前最好的朋友給我取的綽號,因爲我的皮膚...(哭)

本來想註冊chocolate的,但是好像有人用了!?

現在那朋友和我不在同一個學校了,我很想她
#69 - 2006-2-26 13:41
step 地球
“step". 因为很欣赏孙燕姿,而她的英语名是"stephanie".
但这个词太长了,我有点小懒,所以简为"step",意思是脚步。
113 ITEMS / 30 PER PAGE 7/12 |‹‹‹3456789101112››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.038225 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 00:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.