#20 - 2005-7-9 12:17
17fly 在路上
<P>说说我的啊!我的名字有两层意思。一是表面的一起飞!因为爱打篮球嘛!二是为了我以前的GF!17是她名字的代号,FLY是把LYF颠倒,就是Love You Forever的意思!</P>
#21 - 2005-7-9 12:36
我叫蛮蛮×猪 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>布菩</I>在2005-7-8 21:05:57的发言:</B>

<P>当时只是想搞特殊来着 没多大意思。</P>
<P>脑袋里想到的首先是菩提树。结果被我同学知道后就盗用了 汗~`~`~~~</P>[em19]</DIV>

啊……看我的签名哦!~[em05]
#22 - 2005-7-9 20:00
布菩 地球
<P>蛮蛮 你什么意思?</P>[em16]
#23 - 2005-7-9 21:00
我叫蛮蛮×猪 地球
A bo tree~[em02]
#24 - 2005-7-11 01:58
lucifar 地球
<P>嗯?                 大街的人呢?</P>[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
#25 - 2005-7-11 11:39
奇葩 月球
<P>我奇葩,第一次看见这个词就很喜欢,奇异而美丽的花朵。</P><P>喜欢就用它,没什么特别的理由</P>
#26 - 2005-7-11 23:10
之不住的乱 地球
我的随便叫叫~~~乱七八糟的
#27 - 2005-7-12 10:09
恶魔的右手 地球
<P>我也不知道我自己为什么取着这个名字</P><P>一时间想到就写上去了。我本来还有个的帐号叫  穿跑鞋过河     意思是看字面就能理解了</P><P>其实我想表达的意思是我已经麻木了。即使穿着鞋子我也会去过河不找桥</P>
#28 - 2005-7-12 12:06
之不住的乱 地球
比较有性格~
#29 - 2005-7-12 15:13
yayota 地球
<P>没什么要是~</P><P>YA和YO是我口头禅</P><P>TA是无义的,我习惯在人名后加一个TA~</P>
113 ITEMS / 30 PER PAGE 3/12 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031761 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 04:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.