撒旦

disconnected
主题工具

[詩歌] 在某一天你再也找不着我

<FONT color=#3399cc>在某一天你再也找不着我 </FONT>

<P>再也找不到我的身影时
是否
你会怪我将思念如此轻易的放逐
在你背转身的时候
悄悄的 悄悄的从你身后逃离
就此消失在苍茫的尘世间,再也没有任何的消息与提示</P>
<P>
而当那一天终于无可避免时
是否
你会将自己的心情重新去调整
然后
将记忆默默的收藏起来
就在一个旁人无法触及的角落里
你已经将我深深的藏好
从此不再让任何人问起你我的过往</P>
<P>
也许爱你
总是我最深的叹息和无奈
也许爱我
亦是你最后的激情和苦恼
而你与我之间缠着的情丝,却是我们相爱的悲哀与矛盾
一阵来自北方的飘忽的风
恋上了一只南方的孤傲的雁
梦与理想的距离亦是天南地北 不可契合</P>
<P>
纵然是爱到深处再无怨尤
纵然情到深时必有说不清的冲突与挣扎
所以
你我的相爱之路
才会是那么的艰难和困惑
不断的徘徊在取舍之间
不停的奔波在思念边缘
直到你我都能清晰的感觉到
那份疲惫与乏累正在悄悄的逼近
正在逐渐的吞噬着你我岌岌可危的爱情</P>
<P>
或许
在所有的心情平静以后
你和我之间
再也无法维系那一份残缺
再也无法去守望那段无痕的岁月
终于
终于
让一切矛盾都划下了句号</P>
<P>
天空中再也没有眼泪
只因我已飞过
一生的执著
亦是一生的伤痛
断断续续的思绪
是不是也在期待着一种永恒呢
哪怕
哪怕
只会是悲伤的延续</P>
<P>
如果
真的有那么一天
你再也找不到我时
那么
请你一定要好好的保重你自己
因为你的幸福
仍是我今生最大的心愿
虽然你和我之间只是情深缘浅</P>
<p>
<P>——
有些事情是可以遗忘的
有些事情是可以纪念的
有些事情能够心甘情愿
有些事情一直无能为力。。。
</P>

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-6-25 11:50
撒旦 地球
<P><FONT color=#3399cc>牵挂是一杯愈久愈香的琼浆玉液 </P>
<P>牵挂是一朵萦思绕怀的五彩祥云 </P>
<P>醉了两人的心扉,绽放了两朵心花</P>

<P>牵挂是夜夜珠泪枕上落的悲 </P>
<P>牵挂是停杯投箸不能食的蠢 </P>
<P>牵挂是冷雨敲窗不成眠的呆 </P>
<P>牵挂是菱花镜里形容瘦的痴 </P>
<P>牵挂是望穿秋水不思归的愚 </P>
<p>
<P>
牵挂一个人 </P>
<P>
你会忆起昔日彼此相处时的温馨 </P>
<P>忆起与之挽臂徜徉、同歌轻唱的快乐 </P>
<P>忆起寂寞时悉心的陪伴 </P>
<P>忆起痛苦时耐心的开导 </P>
<P>
你会忆起失意时温暖的话语 </P>
<P>忆起伴嘴后悔痛的内疚 </P>
<P>忆起哭泣时你的失措惊惶 </P>
<P>忆起你任性时的大度宽容 </P>
<P>忆起你烦心时幽默的笑话 </P>
<P>忆起你调皮时他的笑声 </P>
<p>
<P>
牵挂一个人, </P>
<P>
你会为其乐而乐,为其忧而忧 </P>
<P>你更会从心底滋生出许多莫名的惆怅 </P>
<p>
<P>一份牵挂, </P>
<P>平衡了情感天平的失重, </P>
<P>一份牵挂, </P>
<P>填补了内心深处的虚空, </P>
<P>分手的时间越久, </P>
<P>离别的距离越远, </P>
<P>牵挂的份量越重....... </FONT>

</P>
#2 - 2005-6-25 11:51
亲爱的卓西 地球
<P>有些事情是可以遗忘的
有些事情是可以纪念的
有些事情能够心甘情愿
有些事情一直无能为力。。。</P><P>爱上你这是我的劫难</P>
#3 - 2005-6-25 14:55
玄力星辰 地球
记忆慢慢消失,留下遗憾,呵呵,还有什么比走更加痛苦呢
#4 - 2005-6-26 16:18
心的轨迹 地球
<P>我说~ 20О⑤年㈥月⒓ㄖnǐ彻底Dē消失在我Δeㄝ界..</P><P>是真的消失了.我找了好久都没寻回........</P>
#5 - 2005-6-26 16:36
堤真一 地球
找不到你的话,你会孤寂吗
#6 - 2005-6-27 10:14
亲爱的卓西 地球
<P>唉!不要让爱的人为你担心吧</P>
#7 - 2005-6-27 20:30
玄力星辰 地球
<P>就是就是</P>
#8 - 2005-6-27 23:01
心的轨迹 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堤真一</I>在2005-6-26 16:36:44的发言:</B>
找不到你的话,你会孤寂吗</DIV>

不会...相反我会因此而乐此不疲~
#9 - 2005-6-28 17:28
玄力星辰 地球
为什么????
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026160 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 20:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.