标题: [詩歌] 在某一天你再也找不着我 [打印本页]

作者: 撒旦    时间: 2005-6-25 11:50     标题: 在某一天你再也找不着我

<FONT color=#3399cc>在某一天你再也找不着我 </FONT>

<P>再也找不到我的身影时
是否
你会怪我将思念如此轻易的放逐
在你背转身的时候
悄悄的 悄悄的从你身后逃离
就此消失在苍茫的尘世间,再也没有任何的消息与提示</P>
<P>
而当那一天终于无可避免时
是否
你会将自己的心情重新去调整
然后
将记忆默默的收藏起来
就在一个旁人无法触及的角落里
你已经将我深深的藏好
从此不再让任何人问起你我的过往</P>
<P>
也许爱你
总是我最深的叹息和无奈
也许爱我
亦是你最后的激情和苦恼
而你与我之间缠着的情丝,却是我们相爱的悲哀与矛盾
一阵来自北方的飘忽的风
恋上了一只南方的孤傲的雁
梦与理想的距离亦是天南地北 不可契合</P>
<P>
纵然是爱到深处再无怨尤
纵然情到深时必有说不清的冲突与挣扎
所以
你我的相爱之路
才会是那么的艰难和困惑
不断的徘徊在取舍之间
不停的奔波在思念边缘
直到你我都能清晰的感觉到
那份疲惫与乏累正在悄悄的逼近
正在逐渐的吞噬着你我岌岌可危的爱情</P>
<P>
或许
在所有的心情平静以后
你和我之间
再也无法维系那一份残缺
再也无法去守望那段无痕的岁月
终于
终于
让一切矛盾都划下了句号</P>
<P>
天空中再也没有眼泪
只因我已飞过
一生的执著
亦是一生的伤痛
断断续续的思绪
是不是也在期待着一种永恒呢
哪怕
哪怕
只会是悲伤的延续</P>
<P>
如果
真的有那么一天
你再也找不到我时
那么
请你一定要好好的保重你自己
因为你的幸福
仍是我今生最大的心愿
虽然你和我之间只是情深缘浅</P>
<p>
<P>——
有些事情是可以遗忘的
有些事情是可以纪念的
有些事情能够心甘情愿
有些事情一直无能为力。。。
</P>
作者: 撒旦    时间: 2005-6-25 11:50

<P><FONT color=#3399cc>牵挂是一杯愈久愈香的琼浆玉液 </P>
<P>牵挂是一朵萦思绕怀的五彩祥云 </P>
<P>醉了两人的心扉,绽放了两朵心花</P>

<P>牵挂是夜夜珠泪枕上落的悲 </P>
<P>牵挂是停杯投箸不能食的蠢 </P>
<P>牵挂是冷雨敲窗不成眠的呆 </P>
<P>牵挂是菱花镜里形容瘦的痴 </P>
<P>牵挂是望穿秋水不思归的愚 </P>
<p>
<P>
牵挂一个人 </P>
<P>
你会忆起昔日彼此相处时的温馨 </P>
<P>忆起与之挽臂徜徉、同歌轻唱的快乐 </P>
<P>忆起寂寞时悉心的陪伴 </P>
<P>忆起痛苦时耐心的开导 </P>
<P>
你会忆起失意时温暖的话语 </P>
<P>忆起伴嘴后悔痛的内疚 </P>
<P>忆起哭泣时你的失措惊惶 </P>
<P>忆起你任性时的大度宽容 </P>
<P>忆起你烦心时幽默的笑话 </P>
<P>忆起你调皮时他的笑声 </P>
<p>
<P>
牵挂一个人, </P>
<P>
你会为其乐而乐,为其忧而忧 </P>
<P>你更会从心底滋生出许多莫名的惆怅 </P>
<p>
<P>一份牵挂, </P>
<P>平衡了情感天平的失重, </P>
<P>一份牵挂, </P>
<P>填补了内心深处的虚空, </P>
<P>分手的时间越久, </P>
<P>离别的距离越远, </P>
<P>牵挂的份量越重....... </FONT>

</P>
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-25 11:51

<P>有些事情是可以遗忘的
有些事情是可以纪念的
有些事情能够心甘情愿
有些事情一直无能为力。。。</P><P>爱上你这是我的劫难</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-25 14:55

记忆慢慢消失,留下遗憾,呵呵,还有什么比走更加痛苦呢
作者: 心的轨迹    时间: 2005-6-26 16:18

<P>我说~ 20О⑤年㈥月⒓ㄖnǐ彻底Dē消失在我Δeㄝ界..</P><P>是真的消失了.我找了好久都没寻回........</P>
作者: 堤真一    时间: 2005-6-26 16:36

找不到你的话,你会孤寂吗
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-27 10:14

<P>唉!不要让爱的人为你担心吧</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-27 20:30

<P>就是就是</P>
作者: 心的轨迹    时间: 2005-6-27 23:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堤真一</I>在2005-6-26 16:36:44的发言:</B>
找不到你的话,你会孤寂吗</DIV>

不会...相反我会因此而乐此不疲~
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-28 17:28

为什么????
作者: 心的轨迹    时间: 2005-6-28 17:46

<P>因为还有人记得要找到我.........</P><P>..........他们还没把我彻底的遗忘掉...</P><P>你说~有什么要比他们记得我还要高兴呢~?</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-28 18:35

对啊,还有人记得,真的很幸福;假如被人忘记,那会是怎样的情况呢
作者: 心的轨迹    时间: 2005-6-28 19:17

<P>应该是很及至的悲哀吧..</P><P>连活着人都把自己遗忘掉//</P><P>那真的到自己被世界遗失的时候...悲哀降临///////////////</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-29 11:36

忘掉的幸福,所以要出去,再也不会回来
作者: 心的轨迹    时间: 2005-6-30 15:56

<P>流浪么`?曾经跟爸妈说~我要自己背着行囊在他乡生活30天~</P><P>他们只是笑,没有说话,,,,,,,,因为他们知道他们的女儿离开他们3天就会马上回来的.</P><P>可谁知.我真的坚持了30天.回来后一切都变了....我变的独立.自主.....</P><P>他们是爱他们的女儿的...可他们永远也不会知道我在他乡的30天究竟经历了什么...</P><P>我知道他们不敢问,,,,他们只能更加疼惜他们的女儿......</P><P>曾经我也想过不再回来的.....可发现真的不行`</P>
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-30 18:33

<P>流浪,还是要回来滴!</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0