#40 - 2005-7-17 13:14
莲卡莲卡 地球
<P>反正</P><P>我最喜欢的就是</P><P>NANA</P><P>里面的一句话</P><P>娜娜是比男朋友还要重要的人呀</P>
#41 - 2005-7-17 13:17
晴天公仔 地球
<P>哦哦   听你这么说   好象很好看的样子   </P><P>有空偶一定去看哈</P>
#42 - 2005-7-17 13:20
莲卡莲卡 地球
<P>恩!  一定要去看啊~</P><P>(感觉自己在做宣传``)</P><P>总之```NANA是我最喜欢的漫画</P><P>娜娜和奈奈之间的友情是我最喜欢的那种!</P><P>OVER!</P>
#43 - 2005-7-17 13:24
晴天公仔 地球
<P>晕   是漫画吗    我家旁的漫画店里的漫画都被我 看完拉 </P><P>可是没看到什么那那和奈奈啊</P>[em01]
#44 - 2005-7-17 13:43
莲卡莲卡 地球
<P>不是把        别吓我啊</P><P>你就跟店长说                找  矢泽爱的 NANA</P>
45 ITEMS / 30 PER PAGE 5/5 ‹‹12345
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020157 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 16:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.