#10 - 2005-6-25 21:36
晴天公仔 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shadowlost</I>在2005-6-24 14:50:41的发言:</B>

<P>结婚…………?????</P>
<P>我晕。。。。REALLY?</P></DIV>

是的   我想   很想   但是根本不可能    结婚登记处不要给2女生登记
#11 - 2005-6-25 21:39
晴天公仔 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄力星辰</I>在2005-6-24 20:26:50的发言:</B>
不可能的拉</DIV>
<P>
<P>晕  别这么扫兴好不好   现实中我朋友不支持我就算了</P>
<P>   我不想连网上也得到那么多人的反感</P>
#12 - 2005-6-25 21:43
晴天公仔 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亲爱的卓西</I>在2005-6-24 23:45:58的发言:</B>

<P>晴天好羡慕你有这样好的老公</P>
<P>我也有一个老公呵,不过被我玩丢啦!还有我的N个老婆</P>
<P>是不是做我的老公OR老婆会很辛苦总会被我忽略掉!</P>
<P>我想我的老公—— 尽管我只是她的小小小老婆</P></DIV>
<P>
<P>嘿嘿   我也想啊   昨天她打电话给我    我好开心哦   都快哭了</P>
<P>好久没跟她联系了    她每天训练   好辛苦哦</P>
#13 - 2005-6-25 22:07
海昌蓝 地球
<P>不是很理解也</P><P>楼主拜托解释解释</P>
#14 - 2005-6-25 22:10
回望天堂 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晴天公仔</I>在2005-6-25 21:36:28的发言:</B>

是的   我想   很想   但是根本不可能    结婚登记处不要给2女生登记</DIV>
<P>不久的将来会有的</P>
#15 - 2005-6-25 22:23
晴天公仔 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海昌蓝</I>在2005-6-25 22:07:30的发言:</B>

<P>不是很理解也</P>
<P>楼主拜托解释解释</P></DIV>

你去查查LES是什么意思就会明白的
#16 - 2005-6-25 22:24
晴天公仔 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>回望天堂</I>在2005-6-25 22:10:20的发言:</B>

<P>不久的将来会有的</P></DIV>

谢谢  我很安慰
#17 - 2005-6-26 16:26
奈尔川 地球
<P><FONT size=3>这样的友谊?好象很不错,不过我还是不期待。</FONT></P><P><FONT size=3>真的是友谊吗?怪怪的。</FONT></P>
#18 - 2005-6-26 23:35
晴天公仔 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奈尔川</I>在2005-6-26 16:26:40的发言:</B>

<P><FONT size=3>这样的友谊?好象很不错,不过我还是不期待。</FONT></P>
<P><FONT size=3>真的是友谊吗?怪怪的。</FONT></P></DIV>

呵呵   我说过了  而且很清楚   不是友谊    是爱情
#19 - 2005-6-27 10:23
亲爱的卓西 地球
是爱情吗?我强烈支持!
45 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019629 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 15:06

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.