#30 - 2005-6-30 20:50
亲爱的卓西 地球
<P>珍惜啊!两个女生的爱情!</P><P>再也没有比这更纯的了</P>
#31 - 2005-6-30 23:05
晴天公仔 地球
<P>谢谢  感动     虽然我不知道这算不算纯 但是我会珍惜  </P><P>好好珍惜</P>
#32 - 2005-7-8 14:16
快乐?宣言 地球
时代在变!!~
(感叹)
#33 - 2005-7-8 23:11
晴天公仔 地球
<P>嘿嘿       人也是會變的      我就 不相信現在男生的“真心誠意”</P>
#34 - 2005-7-12 14:41
心情浪漫 地球
<P>两个女生还好啦(注:本人印象中,女生=干净,男生=邋遢,我自己也邋遢....)要是两个男的...不能想象,巨寒...</P><P>我同学要我试试,不过我想都没想就拒绝了,没想到这种爱好的人还是蛮多的嘛,怪不得都要求立法了</P>
#35 - 2005-7-16 12:29
晴天公仔 地球
<P>嘿嘿  是啊  嘿嘿  現在2女也可以登記結婚叻的</P>
#36 - 2005-7-16 16:11
莲卡莲卡 地球
<P>真的吗              啊            我也有好喜欢的女生</P><P>      我叫她是我的骑士呢~               嘻嘻哈哈</P><P>                大家有看过         NANA                           没有?</P><P>          我好喜欢里面               娜娜 和      奈奈           的感觉</P>
#37 - 2005-7-17 11:49
晴天公仔 地球
<P>沒看過         樓上的是LES嗎?</P>[em19]
#38 - 2005-7-17 12:59
莲卡莲卡 地球
<P>``````不是拉</P><P>我比较喜欢女生倒是真的``</P><P>阿        就是高出友情的关系拉</P><P>依赖  把</P>
#39 - 2005-7-17 13:07
晴天公仔 地球
<P>哦哦  这样哦  嘿嘿     太依赖不好哦      嘿嘿</P><P>小心~~~~~</P><P>嘿嘿  开玩笑</P>
45 ITEMS / 30 PER PAGE 4/5 ‹‹12345››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020588 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 14:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.