千纸鹤

disconnected
主题工具

其实没什么

<P>终于结束了 中考</P>
<P>冲到家里上网 在新浪上建了一个同学录 然后打开论坛 却看到要删除爱情版的通知 哎</P>
<P>不过蜗牛说的对 的确是个无用的版块吧 只是 心里有一丁点 难受</P>
<P>初三生活结束了 开始憧憬高中生活 </P>
<P>可是现在还生死未卜 希望是一个好的结果吧</P>
<P>这个暑假很爽吧 我肯定的想 想干的事太多了</P>
<P>就这样吧 我不知道该说些什么了</P>

本主题共有 29 条回复 | 回到顶部

30 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-6-17 14:55
鬼鬼离未 地球
原来是高中的小妹啊。考得怎么样?
#2 - 2005-6-17 16:14
creek 地球
你中考结束了,我高考结束了,不过你还我们早哦!
#3 - 2005-6-17 17:20
玄力星辰 地球
中考今天结束了啊,晚上一定热闹啊,想当初我们在凤凰山庄里面办啊
#4 - 2005-6-17 20:26
黑貓不睡」_ 地球
<P>妹妹其实真的没什么.</P><P>嘿嘿.开心起来啦.</P>
#5 - 2005-6-18 09:15
月影捕手 地球
既然结束了就放开一切 开心地玩吧
#6 - 2005-6-18 09:51
1256 地球
<P>高中生活其实没什么的   也就有一天没一天的过啊</P><P>呵呵~~~~  大家都结束了呢,我们就惨了,接下来的高三~~哎~~想想就让人窒息</P><P>[em03]  想好好学习的来着,可为什么总是感觉很无力啊!</P><P>我好象已经看到末日在向我招手了~</P>
#7 - 2005-6-18 17:38
清风GOGO 地球
不要把高中想得太美了,当然,前提是你要考上高中。[em13]
#8 - 2005-6-18 20:43
我叫蛮蛮×猪 地球
高中是很痛苦滴~~~~~~~~高一是我过的最不爽的一个学年了。。。哎……[em06]
#9 - 2005-6-18 20:54
玄力星辰 地球
自己的原因吧
30 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020813 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 04:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.