标题: 其实没什么 [打印本页]

作者: 千纸鹤    时间: 2005-6-17 13:42     标题: 其实没什么

<P>终于结束了 中考</P>
<P>冲到家里上网 在新浪上建了一个同学录 然后打开论坛 却看到要删除爱情版的通知 哎</P>
<P>不过蜗牛说的对 的确是个无用的版块吧 只是 心里有一丁点 难受</P>
<P>初三生活结束了 开始憧憬高中生活 </P>
<P>可是现在还生死未卜 希望是一个好的结果吧</P>
<P>这个暑假很爽吧 我肯定的想 想干的事太多了</P>
<P>就这样吧 我不知道该说些什么了</P>
作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-6-17 14:55

原来是高中的小妹啊。考得怎么样?
作者: creek    时间: 2005-6-17 16:14

你中考结束了,我高考结束了,不过你还我们早哦!
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-17 17:20

中考今天结束了啊,晚上一定热闹啊,想当初我们在凤凰山庄里面办啊
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-6-17 20:26

<P>妹妹其实真的没什么.</P><P>嘿嘿.开心起来啦.</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-6-18 09:15

既然结束了就放开一切 开心地玩吧
作者: 1256    时间: 2005-6-18 09:51

<P>高中生活其实没什么的   也就有一天没一天的过啊</P><P>呵呵~~~~  大家都结束了呢,我们就惨了,接下来的高三~~哎~~想想就让人窒息</P><P>[em03]  想好好学习的来着,可为什么总是感觉很无力啊!</P><P>我好象已经看到末日在向我招手了~</P>
作者: 清风GOGO    时间: 2005-6-18 17:38

不要把高中想得太美了,当然,前提是你要考上高中。[em13]
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-6-18 20:43

高中是很痛苦滴~~~~~~~~高一是我过的最不爽的一个学年了。。。哎……[em06]
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-18 20:54

自己的原因吧
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-6-18 20:58

诶~~~~~~~你好像老是在灌水诶~~~![em05]
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-18 21:00

听说数学蛮难的啊
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-6-18 21:02

<P>你在说什么啊????</P><P>怎么突然扯到数学啦???</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-18 21:04

我说这次中考啊,听那些学生们说的
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-6-18 21:05

哦~~~~~~~~~都过去了!已经不理睬了啦。。。
作者: 千纸鹤    时间: 2005-6-18 22:10

<P>恩 我觉得还可以啦</P><P>不过英语的听力语速忒慢了 受不了啊~~~</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-6-19 10:23

<P>这说明你英语水平很高啦!</P><P>高一其实是高中时代最放松的年级 高二就能感受到高考的压力了</P><P>高三更惨 很不幸的是 我要高三了</P>
作者: 1256    时间: 2005-6-19 11:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-6-18 20:43:51的发言:</B>
高中是很痛苦滴~~~~~~~~高一是我过的最不爽的一个学年了。。。哎……[em06]</DIV><P>高一有什么好痛苦的啊    那时 我们都刚进来 有没有什么特难过的事   而且 比较之下高一是最轻松的一年啊 <P>高一如果说痛苦的话 那接下来的高二高三你不是就不用活了啊!!!! <P>我高一的时候也是感觉很不爽呢  <P>到高二之后才发现高一时的同学真的很好    很好 <P>高二这一年过的才郁闷呢 基本上不想和别人说话 不是很喜欢这个班级~…… <P>哎  马上就要高三了 到时的日子才真的叫无法想象啊!!!!!!!! <P>愿上帝保佑把  [em15]       [em05]                         <P>希望过完明年我还可以对着镜子说:“还好,没有物是人非……”                   <P>                                         [阿里路亚..............阿门!]                            </P>
作者: 1256    时间: 2005-6-19 11:52

<P>哦~</P><P>原来月影是高二的啊 我还一直以为你是高三的呢</P><P>晕~</P><P>呵呵 不好意思啊</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-19 14:04

高二的同胞们就要步入地狱了,祝你们好运咯
作者: 涅磐    时间: 2005-6-19 20:33

我们已经走出了地狱,准备向天堂迈进
作者: looknothing    时间: 2005-6-19 20:44

<P>  晕~  贴主这是什么心情啊..还接了这多无聊的人....</P><P> 他们在讨论什么你知道吗?</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-6-19 21:42

讨论该讨论和不该讨论的东东。。。
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-20 09:17

那就慢慢讨论咯
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-20 10:17

<P>高一 我实在 不喜欢现在的班级   希望马上分出去</P><P>我怀恋我的初中     真的是怀恋</P><P>高一   那么多的事情       措手不及   像那时简简单单的多好</P><P>我们班的人  有些不阴不阳的  看得我想抽她</P><P>希望高二可以重新开始</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-20 14:27

怎么重新开始啊,我们的LEADER说要出去的机会不多
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-27 10:37

靠自己啦!
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-6-29 11:29

<P>啦。</P><P>.是啊是.</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-30 19:38

我们这班是理科班   我报文科
作者: 滑落的钟    时间: 2005-6-30 20:16

我也是

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0