#10 - 2005-6-18 20:58
我叫蛮蛮×猪 地球
诶~~~~~~~你好像老是在灌水诶~~~![em05]
#11 - 2005-6-18 21:00
玄力星辰 地球
听说数学蛮难的啊
#12 - 2005-6-18 21:02
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>你在说什么啊????</P><P>怎么突然扯到数学啦???</P>
#13 - 2005-6-18 21:04
玄力星辰 地球
我说这次中考啊,听那些学生们说的
#14 - 2005-6-18 21:05
我叫蛮蛮×猪 地球
哦~~~~~~~~~都过去了!已经不理睬了啦。。。
#15 - 2005-6-18 22:10
千纸鹤 地球
<P>恩 我觉得还可以啦</P><P>不过英语的听力语速忒慢了 受不了啊~~~</P>
#16 - 2005-6-19 10:23
月影捕手 地球
<P>这说明你英语水平很高啦!</P><P>高一其实是高中时代最放松的年级 高二就能感受到高考的压力了</P><P>高三更惨 很不幸的是 我要高三了</P>
#17 - 2005-6-19 11:50
1256 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-6-18 20:43:51的发言:</B>
高中是很痛苦滴~~~~~~~~高一是我过的最不爽的一个学年了。。。哎……[em06]</DIV><P>高一有什么好痛苦的啊    那时 我们都刚进来 有没有什么特难过的事   而且 比较之下高一是最轻松的一年啊 <P>高一如果说痛苦的话 那接下来的高二高三你不是就不用活了啊!!!! <P>我高一的时候也是感觉很不爽呢  <P>到高二之后才发现高一时的同学真的很好    很好 <P>高二这一年过的才郁闷呢 基本上不想和别人说话 不是很喜欢这个班级~…… <P>哎  马上就要高三了 到时的日子才真的叫无法想象啊!!!!!!!! <P>愿上帝保佑把  [em15]       [em05]                         <P>希望过完明年我还可以对着镜子说:“还好,没有物是人非……”                   <P>                                         [阿里路亚..............阿门!]                            </P>
#18 - 2005-6-19 11:52
1256 地球
<P>哦~</P><P>原来月影是高二的啊 我还一直以为你是高三的呢</P><P>晕~</P><P>呵呵 不好意思啊</P>
#19 - 2005-6-19 14:04
玄力星辰 地球
高二的同胞们就要步入地狱了,祝你们好运咯
30 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026579 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 08:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.