#30 - 2005-6-21 17:20
亲爱的卓西 地球
<P>不要想得太多!有时小孩子就喜欢自找苦吃</P><P>开心一点咯</P>
#31 - 2005-6-21 18:35
玄力星辰 地球
谁小孩子啊你说
#32 - 2005-6-21 19:34
亲爱的卓西 地球
<P>你啊!没事装什么老人家嘛!</P><P>很恶心的!!!</P>
#33 - 2005-6-22 19:31
玄力星辰 地球
晕,这叫老人家啊
#34 - 2005-6-25 00:00
亲爱的卓西 地球
<P>我觉得有点无病呻吟的感觉</P><P>也许我不太习惯把自己的不开心说给别人听</P>
#35 - 2005-6-25 15:29
玄力星辰 地球
说啊,憋着不好过
#36 - 2005-6-27 10:30
亲爱的卓西 地球
<P>我想死啊!说了谁也不会相信</P><P>可是这就是我真正想的!!!</P>
#37 - 2005-6-28 19:16
玄力星辰 地球
不快乐的就应该宣泄啊,那样憋着很难受的
#38 - 2005-7-16 19:37
小旸房间的鱼 地球
<P>                                                       (四)</P>
<P>   我经常想念。想念很多人,很多情景。
   我经常幻想,那一切换个方向。
   我经常经常。作无谓的忧伤。
   我知道,未来的路还很长。
   说不定哪天一不小心,我也会将你们忘记。
   我知道我知道。可是我还是不可抑制的想起。
   想念时没有感觉,一直没有感觉。一直没有感觉。
</P>

#39 - 2005-7-21 03:17
小旸房间的鱼 地球
<P>                                                         (五)</P><P>我跟包子说:“我们又吵了……但是我绝对不会先低头的!!!”</P><P>他很无奈,叹叹气:“他什么时候走?”</P><P>“快了,人家也要开学了……具体时间没有问。”</P><P>“你觉得这样有意思吗?喜欢就说啊……你这牛脾气。。。”</P><P>“绝不,是他的错。为什么不肯让我?为什么非要把我惹生气才高兴?”</P><P>“可是你就是喜欢他啊……他就要走了!”包子只是不断提醒我。</P><P>“那好啊反正没以后,最好在出国的路上坠机摔死……”我一边说心里一边默念:
阿弥陀佛,我只是说气话,菩萨千万别当真啊!!!</P><P>“那为什么他非得让着你?我跟你说这样的话你也不会就生气啊……”</P><P>“因为他是我喜欢的人,就为这个……可是他是个呆子!!!笨死了……总之,这次我绝对不会再找他了……”</P><P>           对,我跟你,我们一开始就知道没有可能,你是为了出去而回来的。
           我不知道你的想法也从来不敢问,我想你也是的。我们是这么像的人,我们都有太强的自尊心,我们都太好胜。
          其实你早就该走,那现在我们都不这么难过了……我想哭我想找你我想告诉你不如我们在一起吧即使只有一天也好我们不要再吵架了我都让你。
           但是那又怎样呢?在一起又怎样呢?
           难道我们就能战胜时间和空间了?我已经不那么天真了……你可以说我一朝被蛇咬十年怕井绳,你可以说我一棍子打死一船人。你怎么说都可以……
           我的心里有一个洞,没有人能修补好,它注定了要让我疼一辈子……
           其实我知道我是无理取闹了……
           可是就这样吧……
           也许在将来的某一天,我们还有机会在一起……
           我只是说也许……

</P>
42 ITEMS / 30 PER PAGE 4/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022348 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 18:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.