#20 - 2005-6-14 18:42
涅磐 在路上
不论外国的待遇有多好,离家的人总是会想家的
#21 - 2005-6-14 18:45
玄力星辰 地球
家?还是不要出去的好
#22 - 2005-6-14 18:52
涅磐 在路上
叶落归根,离家的人就像只风筝,线的那头总是在家栓着
#23 - 2005-6-14 18:53
玄力星辰 地球
挣脱了的风筝该有多么懊悔
#24 - 2005-6-18 21:56
亲爱的卓西 地球
<P>是啊!可怜的命咯</P>
#25 - 2005-6-19 14:03
玄力星辰 地球
故乡的月亮总是那么的圆,那么的亮,不都这么说的啊
#26 - 2005-6-20 22:54
小旸房间的鱼 地球
                                       (三)<P>      “这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续的,有很多人你以为明天一定可以再见到的。于是,你暂时放下手,或者暂时离开,这个时候,你心中所有的,只是明日又将重聚的希望,有时候甚至连这点希望也不会感觉到,因为,你以为日子既然这样一天一天过来,也会一天一天这样过去的。</P><P>       昨天,今天,明天,应该没有什么不同的,但是就是有那么一次,在你一放手,在你转身刹那,有些事情就完全改变了。”</P><P>       终于考完试了……</P><P>       小宝说要去唱K唱通宵,我们就去加州红……从晚上八点唱到凌晨五点,关门了我们才走……呵呵,第一次发现自己这么能唱……真发泄! 那些人肯定以为我们疯了,五个女生唱2002年的第一场雪,唱腾格尔的天堂,唱宋祖英的大地飞歌,唱两只老虎,唱得笑到趴在地上……</P><P>       现在多好,但是我们下学期还能见到吗?被删的十个人里面会是我们其中一个吗?阿MAN说单眼皮有一科要补考,我知道小燕也要补考。很难过,一科就是3000块,她说她不会补考了,那么就要退学。这个烂出国班,就是大肥钟为了赚钱办的……真恶心……</P><P>       明年就见不到你们了吗?我们曾经一起那么开心过,一起熬夜赶作业,一起在宿舍打火锅结果被管理员发现然后狠批一顿,一起天天练舞然后把期中考都赔进去了结果拿了最佳舞台造型奖,一起玩宠物连连看,每次你都输给我两个……</P><P>       是,你说不在这里读了我们也可以见面,但是我就要出去了,我自己都不知道什么时候才回来,就象YUMMY三年前答应过我要回来,但是她没有做到,我等了一个暑假。现在我也不能给什么承诺,因为我知道我做不到……</P><P>       我会一直记得你,你们……
       我想有一天我们会再见面的……
       有些事会改变,我们之间不会……</P>
#27 - 2005-6-21 00:10
飞翔的蜗牛 火星
<P>毕业那晚我K到次日6点。发泄抑或纪念。</P><P>我记得我的最后一首歌是《倔强》。</P>
#28 - 2005-6-21 12:59
looknothing 地球
<P>该怎么颠就怎么颠......该如何狂就如何狂........</P><P> 不需要任何的解释..........因为此刻世界都已经疯掉了~.</P>
#29 - 2005-6-21 15:28
小旸房间的鱼 地球
<P>                                             (四)</P>
<P>      “渐渐的我们也变得深沉起来,不再为了一个很幼稚的笑话就哈哈大笑,不再动不动就乱发牢骚,也不再把内心深处的秘密轻易地跟别人诉说。我们也说不清楚着到底是成熟还是消沉,对着镜子看,却发现里面那张脸陌生得可怕。</P>
<P>       渐渐的我们似乎大彻大悟了,什么都看透了,一切都虚无缥缈了,然后我们什么都很漠然,坐公交车也不让座了,看到小偷偷东西也懒得理了,吃点小亏想想也就算了,但是我们却在每天下班之前发愁晚餐该吃什么了,在大家一起喝茶的时候盘算着自己要不要买单,在临睡之前把这个月的开支算了又算。</P>
<P>       渐渐的我们感觉自己其实什么都不是,没有钱没有名没有地位,身高也太矮了皮肤也太黑了长相也太难看了,什么都要看人家的脸色,走到哪里似乎都低人一等,有时候真恨不得割脉上吊服毒跳楼自行了断。”</P>
<P>       猪还是来睡了,有时候感觉猪跟我是一类人,我们都经常想奇怪的问题,我们经常都失眠到凌晨,我们都喜欢色调灰暗的画面,我们都会因为一点点小事感动流泪,我们从幼儿园到大学都在同一间学校……</P>
<P>       但是比起来我跟MONKEY更像,再比起来我跟YUMMY更像。更确切的说我一直在走YUMMY的路,不是我在学你。我确实在做你初中就开始做的事,也许是我现在的思想才达到你初中时候的思想。我一直都觉得你是一只看不见的手,在拉着我向你靠近。</P>
<P>       你是内心力量多么强大的女生,让我对你那么崇拜。我是不屑甚至鄙视自虐和自杀的,但是你会拉着我往那里走过去吗?我的意识会和我的本能思想统一吗?他们万一吵架了谁会赢呢?</P>
<P>       最近很喜欢GREEN DAY,或者说其实很早就很喜欢了。《BOULEVARD OF BROKEN DREAMS》怎么听都听不厌……突然听TORI AMOS 的WINTER,好象就真的在冰天雪地里了一样,那句歌词说得多感动:I   hear a voice:you must learn to stand up for yourself,course i can't always be your round.</P>
<P>       当所怀说他不怎么听音乐时我就知道我们不会是一类人了。要找一个完全能了解你的人多难,有些人大概一辈子也找不到吧,像小闺。漂亮但是空洞,没有思想却以为自己懂得很多。除了找个有钱人嫁了你还有什么出路呢……真可怕。。。。。。</P>
<P>       那我呢,我的出路是什么……</P>

42 ITEMS / 30 PER PAGE 3/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019724 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 17:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.