#10 - 2005-6-7 20:58
我想叫自己卡其 地球
<P>周围的很多人都在抽烟.</P><P>比如说夜,比如说蜗牛,再比如说JW.</P>
#11 - 2005-6-7 21:05
玄力星辰 地球
抽烟不好啊,可是比如我们以前的语文老师说的,抽烟有灵感啊
#12 - 2005-6-7 22:36
之不住的乱 地球
难道获得灵感就只有这个方式啊~~如果这样在获得灵感的同时你也会失去一些
#13 - 2005-6-8 11:55
玄力星辰 地球
失去什么啊,他自己说的,什么香烟一点,计上心来啊
#14 - 2005-6-9 17:25
小旸房间的鱼 地球
<P>                                                    (二)</P><P>“我的一个朋友这么对我说:</P><P> 我们几年后回过头来看现在的自己,会不会苦笑一下?</P><P> 我朋友和我或者更多人会这么想是因为我们看到的这条路不是我们想象的那么容易让人走到尽头,我们看不到未来,我们在迷茫,我们走不下去了。”</P><P>  今天就是高考最后一天了……
  想想去年我的高考日,真是一场闹剧。
  考完回学校看老师,老师竟然说国内是没有前途的。高考前那些话都是骗人的。什么你只要努力就可以上重本,什么你要以最好的心态抱必胜的信心迎接着三天,什么每天早上对着镜子大笑三声告诉自己我是最好的。。。。。。
  骗人。骗得自己都内心有愧了。还是出国吧……
  </P>
#15 - 2005-6-11 19:15
之不住的乱 地球
出国会很孤单的~~
#16 - 2005-6-13 09:28
飞翔的蜗牛 火星
我也很想出国,虽然很孤独,可是我想远离这里,痛苦的记忆.
#17 - 2005-6-13 17:30
玄力星辰 地球
去爱尔兰,那是我得梦想
#18 - 2005-6-14 09:18
涅磐 在路上
<P>父母很热中送我出国,我却没什么兴趣</P><P>在这里我有太多的牵挂,我做不到"挥挥衣袖,不带走一片云彩",我没有蜗牛的潇洒</P><P>再说就算出去了也要回来的,最后的目的地是没有什么改变的,出去也是没什么意义的</P><P>最多,被人称为"海归"</P>
#19 - 2005-6-14 18:25
玄力星辰 地球
<P>月亮还是故乡的圆,在外的人们不都这么说的啊</P>
42 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022853 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 10:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.