夏飘雪

disconnected
主题工具

真的好累

<P>一年前,天是那样蓝,云是那样白,一切的一切是那样美好.</P>
<P>一年后,天仍是蓝的,云仍是白的,一切的一切仍是那样美好.</P>
<P>只是,物是人非,我的世界,一切的一切都因为你的离开而改变……我的天空,刹那间倒塌崩溃,变得灰暗而让我无措.我该怎么办?</P>
<P>没有了你体贴的话语让我开心,没有了你温暖的怀抱来让我安心,没有了你宽阔的肩膀来让我依靠,我真的不知道该怎么办才好?我就像一只被抛弃的娃娃,无法自己做任何事.</P>
<P>你的笑,你的哭,你的生气,你的温柔,你的霸道,你的好,你的坏,早以填满了我的脑海,挥之不去.</P>
<P>也许,我真的应该坚强,应该习惯,应该学会一个人的孤单,可是内心的寂寞和凄凉,没有了你的陪伴,渐渐变本加厉了……</P>

本主题共有 42 条回复 | 回到顶部

43 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2005-5-21 21:51
月影捕手 地球
失恋就好象天塌了一半
#2 - 2005-5-21 21:54
街道巡警 地球
只是我们都还不成熟,还经不起来自爱情的改变。
#3 - 2005-5-22 08:04
灰亦乐 地球
累了就去睡一觉吧~~养足精神再重新来喽
#4 - 2005-5-22 08:47
之不住的乱 地球
没有了他你还有你自己啊~
#5 - 2005-5-22 09:15
明媚の忧伤 地球
<FONT color=#11a0ff>妹妹啊    不难过  不难过    没有了他    你还拥有自己呢    要学会坚强  学会面对    要好好地过  好好地过    内心的孤寂  如果觉得难过   告诉姐姐吧   其实姐姐也曾跟你有过一段相同的日子  不要忘了你还有我这个姐姐呢    虽然我没有太多 至少  我有一颗真诚的心  来聆听你的故事与忧伤</FONT>
#6 - 2005-6-6 22:41
shadowlost 地球
<P>盼~</P><P>我很不理解你在网上和在现实中居然也会有差别,</P><P>难道我们都一样?</P>
#7 - 2005-6-7 09:17
明媚の忧伤 地球
每个人都会有差别   
#8 - 2005-6-7 09:52
玄力星辰 地球
过去了就过去了咯,不要想太多啊,应该对未来充满信心啊
#9 - 2005-6-7 13:08
轩雪寒冰 地球
<P>其实大家都一样,每一个失去爱情的女生都一样……</P><P>你会累,那是因为你不愿去忘记以前和他在一起的种种!你总是刻意地去想起他,那你又怎么可能会快乐呢?</P><P>我也有和你一样的遭遇,而且那时的痛苦一度让我对自己感到绝望,我甚至以为我的世界已经分崩离析了!可是现在我走过来了,而且有了一个对我更好的人,我这才知道,没有什么坎是过不去的!</P><P>我只能说,时间会冲淡一切的!如果你真的很累,那就来找我们说说话吧!好吗?</P>
43 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018846 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 09:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.