#10 - 2005-6-7 13:38
夏飘雪 地球
<P>谢谢!谢谢你们,虽然我不知道你们是谁.愿儿姐姐,我相信一切都过去了,所以我先不难过了,我还是一样,爱哭爱笑,爱疯爱玩,没心没肺的小丫头啊!其实伤口早已痊愈了,只是在不经意时会难过,不过,现在我可是没那么容易就崩溃的哦!人会因为某些人某些事而长大的.</P><P>还有,谢谢慧慧,我知道你来了.不用担心我,我现在没什么事了的</P>
#11 - 2005-6-7 15:52
玄力星辰 地球
谢谢?谢什么呢?蜗牛创造这个论坛,不就是让我们说,让我们宣泄的吗?要不也不会有那么多人喜欢这个论坛了啊,我们都是孩子,都有烦恼,干吗要一个人生闷气呢?宣泄不是最好的选择吗
#12 - 2005-6-7 16:02
明媚の忧伤 地球
<FONT color=#0099ff>呵呵  妹妹    觉得你比我勇敢   也比我明白得要早   这样不是很好吗   你要相信 你的幸福  正在前方等着你  其实  我一直都不是一个会说话的人   我只想说  我们要好好地过   好好地过   不为别人   只为了我们自己</FONT>
#13 - 2005-6-7 16:14
夏飘雪 地球
<P>恩,我会好好的.姐姐,我不是个爱哭的人的,可是,当我看到你的话,突然好想哭.可能是很少有人像你这样对我说话吧!我的朋友对我都很好很好的,我想,正是因为她们,我才更加快乐了.我不能让她们担心的.我的幸福,也许真的不远了吧……</P>
#14 - 2005-6-7 16:35
明媚の忧伤 地球
呵呵  把妹妹弄哭  很有犯罪感哦    我最怕别人哭了   别人一哭  我会跟着哭   汗[em10]
#15 - 2005-6-7 17:12
玄力星辰 地球
哭就是女生的专利啊
#16 - 2005-6-7 23:04
之不住的乱 地球
<P>哭~着实让人头疼~~~也心疼~</P>
#17 - 2005-6-8 09:56
夏飘雪 地球
<P>呵呵。愿儿姐姐,不要有犯罪感哦,妹妹还要感谢你呢!我想如果没有你们,我现在可能真的走不出来了呢!</P><P>现在的感觉,有点幸福哦!幸福离我真的不远的,</P>
#18 - 2005-6-8 10:21
明媚の忧伤 地球
所以你也要很好很好地对别人   
#19 - 2005-6-8 12:18
夏飘雪 地球
对哦,我现在就是很好很好地对别人的哦!呵呵。姐姐,你也要好好的,要幸福啊!
43 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023276 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-21 06:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.