标题: 真的好累 [打印本页]

作者: 夏飘雪    时间: 2005-5-21 20:45     标题: 真的好累

<P>一年前,天是那样蓝,云是那样白,一切的一切是那样美好.</P>
<P>一年后,天仍是蓝的,云仍是白的,一切的一切仍是那样美好.</P>
<P>只是,物是人非,我的世界,一切的一切都因为你的离开而改变……我的天空,刹那间倒塌崩溃,变得灰暗而让我无措.我该怎么办?</P>
<P>没有了你体贴的话语让我开心,没有了你温暖的怀抱来让我安心,没有了你宽阔的肩膀来让我依靠,我真的不知道该怎么办才好?我就像一只被抛弃的娃娃,无法自己做任何事.</P>
<P>你的笑,你的哭,你的生气,你的温柔,你的霸道,你的好,你的坏,早以填满了我的脑海,挥之不去.</P>
<P>也许,我真的应该坚强,应该习惯,应该学会一个人的孤单,可是内心的寂寞和凄凉,没有了你的陪伴,渐渐变本加厉了……</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-5-21 21:51

失恋就好象天塌了一半
作者: 街道巡警    时间: 2005-5-21 21:54

只是我们都还不成熟,还经不起来自爱情的改变。
作者: 灰亦乐    时间: 2005-5-22 08:04

累了就去睡一觉吧~~养足精神再重新来喽
作者: 之不住的乱    时间: 2005-5-22 08:47

没有了他你还有你自己啊~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-5-22 09:15

<FONT color=#11a0ff>妹妹啊    不难过  不难过    没有了他    你还拥有自己呢    要学会坚强  学会面对    要好好地过  好好地过    内心的孤寂  如果觉得难过   告诉姐姐吧   其实姐姐也曾跟你有过一段相同的日子  不要忘了你还有我这个姐姐呢    虽然我没有太多 至少  我有一颗真诚的心  来聆听你的故事与忧伤</FONT>
作者: shadowlost    时间: 2005-6-6 22:41

<P>盼~</P><P>我很不理解你在网上和在现实中居然也会有差别,</P><P>难道我们都一样?</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-7 09:17

每个人都会有差别   
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-7 09:52

过去了就过去了咯,不要想太多啊,应该对未来充满信心啊
作者: 轩雪寒冰    时间: 2005-6-7 13:08

<P>其实大家都一样,每一个失去爱情的女生都一样……</P><P>你会累,那是因为你不愿去忘记以前和他在一起的种种!你总是刻意地去想起他,那你又怎么可能会快乐呢?</P><P>我也有和你一样的遭遇,而且那时的痛苦一度让我对自己感到绝望,我甚至以为我的世界已经分崩离析了!可是现在我走过来了,而且有了一个对我更好的人,我这才知道,没有什么坎是过不去的!</P><P>我只能说,时间会冲淡一切的!如果你真的很累,那就来找我们说说话吧!好吗?</P>
作者: 夏飘雪    时间: 2005-6-7 13:38

<P>谢谢!谢谢你们,虽然我不知道你们是谁.愿儿姐姐,我相信一切都过去了,所以我先不难过了,我还是一样,爱哭爱笑,爱疯爱玩,没心没肺的小丫头啊!其实伤口早已痊愈了,只是在不经意时会难过,不过,现在我可是没那么容易就崩溃的哦!人会因为某些人某些事而长大的.</P><P>还有,谢谢慧慧,我知道你来了.不用担心我,我现在没什么事了的</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-7 15:52

谢谢?谢什么呢?蜗牛创造这个论坛,不就是让我们说,让我们宣泄的吗?要不也不会有那么多人喜欢这个论坛了啊,我们都是孩子,都有烦恼,干吗要一个人生闷气呢?宣泄不是最好的选择吗
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-7 16:02

<FONT color=#0099ff>呵呵  妹妹    觉得你比我勇敢   也比我明白得要早   这样不是很好吗   你要相信 你的幸福  正在前方等着你  其实  我一直都不是一个会说话的人   我只想说  我们要好好地过   好好地过   不为别人   只为了我们自己</FONT>
作者: 夏飘雪    时间: 2005-6-7 16:14

<P>恩,我会好好的.姐姐,我不是个爱哭的人的,可是,当我看到你的话,突然好想哭.可能是很少有人像你这样对我说话吧!我的朋友对我都很好很好的,我想,正是因为她们,我才更加快乐了.我不能让她们担心的.我的幸福,也许真的不远了吧……</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-7 16:35

呵呵  把妹妹弄哭  很有犯罪感哦    我最怕别人哭了   别人一哭  我会跟着哭   汗[em10]
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-7 17:12

哭就是女生的专利啊
作者: 之不住的乱    时间: 2005-6-7 23:04

<P>哭~着实让人头疼~~~也心疼~</P>
作者: 夏飘雪    时间: 2005-6-8 09:56

<P>呵呵。愿儿姐姐,不要有犯罪感哦,妹妹还要感谢你呢!我想如果没有你们,我现在可能真的走不出来了呢!</P><P>现在的感觉,有点幸福哦!幸福离我真的不远的,</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-8 10:21

所以你也要很好很好地对别人   
作者: 夏飘雪    时间: 2005-6-8 12:18

对哦,我现在就是很好很好地对别人的哦!呵呵。姐姐,你也要好好的,要幸福啊!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-8 14:00

我知道哦
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-8 14:13

<P>好好睡一觉吧,累了</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-8 14:39

用手枕着  如果觉得冷了  就用左手温暖右手
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-8 14:51

那左手呢?不也一样会很冷
作者: 心的轨迹    时间: 2005-6-10 13:05

<P>左手是我的璀璨年华.右手是我无尽的哀痛~!</P><P>他们不离不弃</P>
作者: shadowlost    时间: 2005-6-13 20:54

<P>左右手,缺一不可………………</P><P>我不喜欢不完整的人生…………………………</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-6-13 20:56

不论你喜欢不喜欢,人生总不会完整的
作者: shadowlost    时间: 2005-6-15 18:58

<P>对啊 </P><P>我也在想人活着到底是干什么的</P>
作者: 俟    时间: 2005-6-15 19:04

证明自己存在过~
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-15 19:05

存在?我想是为了某个美好而等待吧
作者: 涅磐    时间: 2005-6-15 19:05

这个问题好深奥,值得深思
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-15 19:16

慢慢考虑吧
作者: 俟    时间: 2005-6-15 19:17

<P>为了得到最终的证明,我们努力的奋斗着...同学.朋友.亲人……似乎是在这世上最好的见证人</P><P>为了有一份良好的答卷,我们又是为着别人的目标而努力着</P><P>直到现在已经很累很累了....</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-15 19:19

就好像从来没有想过为了自己,生活在别人之中,只能说累
作者: shadowlost    时间: 2005-6-15 19:22

活着到底是为自己还是为别人,或是为了爱而活???
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-15 19:23

都有吧,更主要的应该是为了自己,还有爱
作者: shadowlost    时间: 2005-6-15 19:30

<P>恩,值得思考啊………………………………</P><P>我的脑子…………………………!!!¥#·%%¥·¥#</P>
作者: 俟    时间: 2005-6-15 19:30

为着友情..
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-15 19:39

<P>爱情比友情重要</P>
作者: shadowlost    时间: 2005-6-15 19:45

恩,对又好象不对
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-15 19:46

什么逻辑啊那是
作者: shadowlost    时间: 2005-6-15 20:04

<P>我也说不清啦</P><P>不同的时候的感觉也是不同的 啊</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-15 21:07

那就不要说咯,要不无聊死

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0