hminy

disconnected
主题工具

关于男人的对不起。

<P>   我是听话的孩子。你说不可以不吃饭。于是我在9点半睡醒的时候想起来自己今天一天

还未进食的时候,我很自责的跑出去找地方吃饭。外面很冷,刚下过雨的缘故吧。我只穿了

件短衫。

老板娘很热情,尽管我这么晚了去打扰。想了半天我终于决定吃碗面,不要辣子。番

茄浆要多。这样可以防止便秘。

我边吃边看电视。说实话,面不好吃。还没我自己做的香。可是我依然吃的津津有

味。我知道吃饱了你才会夸我乖。

电视上演的红男绿女。左拥右抱。爱与不爱。纠纠缠缠。我瞥去,《女才男貌》。

我差点喷饭。不久前似乎有个《男才女貌》。笑,你看电视都是这么无聊的。

反正很无聊,我索性边看电视边吃饭。

男主人公与女主人公1号青梅竹马,已经马上要结婚了。然后我们英俊倜傥的男主人公

在女主人公生日的这天去追捧女主人公2号。跟她吃饭。送她礼物。夜已深,人已归。男主

人公才意犹未尽的回自己的家。女主人公1号不堪长久的等待,醉意九分。她哭着喊:你知

道今天是什么日子吗?我们伟大的男主人公楞了半晌,他说:今天是什么日子,我记不得

了。女主人公凄凉的笑着:没关系,真的没关系。可是我看见你买给我的生日礼物了,就放

在后车座里,我亲眼看见的。快给我啊。给我啊。。。 。。。

你猜男主人说什么,他说:对不起。

他竟然说对不起。你看他可怜的模样多么可憎。

对不起。男人说对不起的时候最可憎了。

我于是满腔的怒火,没有了继续吃下去的欲望。草草付了钱,我愤怒的离开。

我给你短信,我说我出了点小事,今天我高考前最后一次上网。你说,好。乖,我现在在车</P>
<P>上。下了车我就去哈。我们于是约定了时间。

可是后来你说你朋友在等你。你说:对不起。

笑。你说对不起。你看,你又说对不起。多么顺口,多么随意。多么动听。

好吧好吧。就这样吧。以后没有把握不要跟我约定。男人说对不起的模样最可憎。</P>

本主题共有 36 条回复 | 回到顶部

37 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2005-5-7 17:52
心情浪漫 地球
<P>不能一棒子打死一堆啊!说对不起又不是只代表借口!也有可能是真的知道错了想改过呢?</P>
#2 - 2005-5-8 12:30
月影捕手 地球
男人是很有自尊心的 说对不起是他们放弃了自尊
#3 - 2005-5-8 14:00
快乐?宣言 地球
知道对不起就不要做啊
#4 - 2005-5-12 18:30
黑貓不睡」_ 地球
<P>樓主說的對。</P><P>但是沒有人跟我說對不起。</P><P>都是他們把故事弄得沒有了結尾。</P>
#5 - 2005-5-12 22:13
hminy 地球
<P>      是我的问题。我的问题。我心情不好怎么可以这样说话。为此。我愿意接受来自他的惩罚。</P><P>    我错了,我接受惩罚。</P>
#6 - 2005-5-14 08:50
灰亦乐 地球
<P>哎~~应该对他们说...</P><P>道歉有用的话要警察干嘛!!!!!!!</P>
#7 - 2005-5-14 09:28
明媚の忧伤 地球
<P>很老套的一句话哦</P><P>那个镜头我看过    男主人公握着她的脸  不停地说对不起   女主人公眼泪流得好凄惨  哎~</P><P>不喜欢别人跟我说对不起    因为  我会难过</P>
#8 - 2005-5-14 10:25
奇葩 月球
<P>没人和我说对不起,他们好象觉得做对不起我的事是理所应当的,但我习惯对别人说对不起,这说明了啥?这说明俺家教好啊,哈哈哈哈哈!!!!!!</P>
<P>哎,我又开始自恋了~~~~</P>

#9 - 2005-5-14 15:23
之不住的乱 地球
你那也算家教好啊!!!凶啊![em01]
37 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022550 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 14:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.